Гая Арутюнян

/певица/

Обладательница одного из мощнейших голосов современной фолк-сцены к десятилетию своей русско-армянской группы «Дети Picasso» представит новую программу. Для этого на сцене посадят лес, а после шоу можно будет купить аксессуары by Gaya.

Вас мало видно в России.

Мы всей группой два года назад уехали жить в Будапешт, там удобней принимать приглашения от европейских агентов. Там аудитория с отличными ушами, благодарная, чуткая к авангарду.

Вы делаете новую программу?


Прошлый альбом, Turbo Mairik, мы записывали еще в России, это была эклектика на основе армянских народных песен. Сейчас мы готовим альбом на русском языке. Обычно у групп материал со временем становится попсовей, а у нас, наоборот, все тяжелее и тяжелее.

Чего ждать на концерте?

К такой дате хотелось собрать все лучшее и сделать великолепное представление. Костюмы нам специально пошила девушка, вошедшая на конкурсе молодых дизайнеров Европы в пятерку лучших. Привезем декорации, сделаем из сцены лес: птицы, ветки. Еще будут аксессуары. В шмоточных магазинах самые крутые вещи – в детских отделах. В общем, я сделала линию детских вещей by Gaya для взрослых. Шарфы с узорами, ободки, поясные сумочки – яркие, клевые детали. Я специально хочу поставить максимально низкие цены, чтобы люди могли себе позволить, потому что хоть и кризис-шмизис, но радовать-то себя надо.

«Дети Picasso».
«А2», 6 ноября

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме