Октоберфест. Карта пира

Лев Лурье
историк

Я вообще человек Mollie’s. Это единственный пивной паб, где регулярно проводились неофициальные, но важные исторические семинары,  кстати, с участием владельцев. Благодаря Mollie’s я познакомился с Сергеем Шнуровым, сделал с ним общий проект «Ленинградский фронт». Уважаю Mollie’s за спонсорскую помощь в установке мемориальной доски Сергею Довлатову.
Но вообще, я не люблю пиво, пью его мало, а если пью, то только Guinness. Люблю виски, а какой – зависит от того, сколько денег мне дает жена.

Mollie’s
Лев Лурье
Евгений Гришковец
Сергей Шнуров
Борис Гребенщиков
ХК СКА (весь)

Татьяна Буланова
певица

Я познакомилась со своим мужем Владиславом Радимовым в The Office Pub. Газета «Наш “Зенит”» устраивала акцию: звезды театра, кино и эстрады брали интервью у звезд футбола. И футболист «Зенита» Владислав Радимов изъявил желание пообщаться именно со мной. Сначала я отказалась, потому что не знала, как вообще выглядит этот человек, о чем с ним говорить, но потом согласилась. Организатор предложил The Office Pub как тихое место, где можно спокойно  поговорить. Там мы и встретились. Я заказала чизкейк к чаю, Владислав – креветки и бокал пива. Мы очень душевно поговорили и… поженились. Теперь в день нашего знакомства, 21 июля, мы приходим туда выпить итальянского сухого вина.

The Office Pub
Владислав Радимов
и Татьяна Буланова
Николай Фоменко
Леонид Федоров
(«Аукцыон»)

Александр Малич
телеведущий

Я бываю в пабе Foggy Dew на улице Восстания. Он недалеко от моего дома, там собираются мои друзья. Поскольку я не особый знаток пива, то пью некое светлое и легкое английское, яблочный сидр или виски. В  пабах встречаются весьма интересные люди, которые любят  поговорить, и это не заканчивается мордобоем, в отличие от рюмочных. Впрочем, однажды во время футбольного матча здесь разгорелась драка: кто-то из присутствовавших не встал под гимн Российской Федерации. Чтобы не мешать, драться люди вышли на улицу. Приехала милиция, стояла смотрела, потом все сами собой утихомирились.

Артур Ваха
актер

В «Пурге» мне нравится демократичная обстановка. Весь персонал – мои друзья, от уборщицы до хозяина. Пиво я попивал лет десять назад, пока оно не стало химическим, сейчас раз в месяц могу приколоться и
выпить разливного.

«Пурга»
Алексей Нилов
Артур Ваха
Михаил Пореченков
Дмитрий Дюжев

Дан Шувалов
музыкант

Я Kwakinn жалую и жалую хозяина, господина Постниченко. Люблю его вышколенный персонал, правильную атмосферу, а главное, сюда ходит все бельгийское консульство. Есть в Kwakinn настоящая русская хулиганинка. Все мы помним Мишку Квакина, который хулиганил и боролся с правильным по самое не могу Тимуром и его командой. Именно поэтому Володя так назвал свое заведение, сделал его с чувством юмора. Пиво Kwak больше нельзя встретить нигде в обеих столицах.

Kwakinn
Дан Шувалов
консул Бельгии


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: СПЛЕТНИ

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также