Илья Черепков

/солист группы «Кассиопея»/

Это белорусское трио в России уже известнее, чем на родине. Здесь их внешним видом восторгается Андрей Бартенев, а Олег Нестеров выпускает фантастические во всех смыслах песни.

На MySpace вас сравнивают с группой «НОМ». Оправданно ли?

У «НОМа» полно обэриутовщины, сюрреализма – и у нас хватает. Острых моментов у нас много, но их надо еще выискать, мы же не «Прожекторперисхилтон». Нас вдохновляют наши пустые бошки и зеленый змий. Никто не будет слушать, если станем что-то делать с серьезной миной. Скажут: пошли на хуй, уважаемые.

Откуда эти образы одноглазой мышки, космического зайца?

Это не космический заяц, а самый обычный козлик. Стыдно выходить на сцену со своим лицом, слишком уж мы странновато выглядим, а наденешь костюм – глядишь, на человека похож.

Вы существуете не один десяток лет, а альбом выходит лишь сейчас?

Всех резко заинтересовали так называемые фрик-шоу – отвратительное слово, конечно. Мы же от души все делаем, а люди принимают это за «Белую стрекозу любви». А альбом – это переиздание сборника, который наши друзья выпустили на собственные деньги. Мы верим в себя, иначе уже в гробу лежали бы, потому что все немощные и больные. Танцевали бы мы тогда в другом ансамбле.

«Кассиопея».
«Кассиопея».
«Снегири»

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также