Apl 315

/художник, граффитист/

Он рисует граффити семь лет: улицы, промзоны, катакомбы и поезда в Одессе, где живет художник, покрыты его полуабстрактными надписями органической формы. В галерее «Протвор» состоится первая в Петербурге персональная выставка Apl 315.

Как вы будете показывать граффити в галерее?

Я сам до конца не знаю, что из этого выйдет, но должно получиться что-то интересное. Это будет далеко не граффити, а, скорее всего, «граффити-живопись». Думаю, так лучше сказать, потому что эта живопись создается на основе навыков граффити, а не академического рисунка. Концепта как такового нет. Тут я всего лишь представляю на обозрение более опытному в искусстве зрителю мой симбиоз двух жанров. Мне интересно услышать реплики в ответ.

На какую тему ваши работы?

Раньше я делал много работ, связанных с селами, пригородами, короче, не с мегаполисами. Ну а какой же вид села без церквушки? Однако это не имеет отношения к религии или чему-либо подобному. Церкви – всего лишь привычный атрибут тех мест, где я путешествую, а это в основном Запад ная Украина, где религия существует активнее, чем на юге моей страны. Вот и выходили у меня картинки с такими примочками.

Apl 315.
Галерея «Протвор»,
с 26 июня


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также