Рецидивист

«Белый рэпер номер один» Эминем возвращается после пятилетнего перерыва с диском Relapse, на котором он c новым пылом эксплуатирует свою откровенность и впадает в истерику, которой позавидовала бы Бритни Спирс.

Первый сингл пластинки Crack a Bottle проник в Интернет еще до того, как был сведен, что привело автора в бешенство: «Это как будто тебя увидели голым в окне перед тем, как ты надел костюм Супермена». На диске Эминем и правда выглядит супергероем. Злые языки уверяли, что его предыдущий альбом Encore станет последним и музыкант уже не вырвется из творческого кризиса,но очевидно, в начальном треке рэпер имел полное право под аккомпанемент беззаботных клавиш предложить слушателям откупорить в его честь бутылочку. Он брызжет яростью, как в былые годы, и в своем обличительном гневе все больше походит на главного хип-хоп-проповедника Тупака Шакура. В композиции I Have a Relapse Эминем повествует о том, как боролся с депрессией при помощи успокоительного и бензопилы, признается в желании сломать врагам шею в восьмидесяти местах, а в довершение всего сравнивает себя с маньяком Джейсоном из хоррора «Пятница, 13-е». И вдруг эта зловещая исповедь сменяется убийственной социальной сатирой Black
Americans.

За пять лет отпуска у музыканта накопилось столько волнующих его тем, что их хватило на две пластинки. Продолжение Relapse выйдет в декабре этого года.

Eminem.
Relapse.
Interscope


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ЛЮБОВЬ

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также