Крис Тодд

Известный как диджей Hot Toddy, основатель и гитарист британского диско-фанк-проекта Crazy P, без которого уже добрый десяток лет не обходится ни один крупный европейский музыкальный фестиваль, сыграет свой сет на празднике по случаю дня рождения клуба Bubblebar, открывшегося год назад.

Это ваш первый визит в Россию?

Нет, мы были тут пару раз с Crazy P. В 2001-м играли в Москве на вечеринке в Хеллоуин, а два года назад – в Петербурге на вечеринке журнала Playboy. Очень странные мероприятия.

Какую музыку будете играть на этот раз?

Я, вообще, люблю музыку, в которой присутствует хороший грув. В мой сет войдет и фанк, и диско, и электро, и эйсид, и хаус. Будут и чужие композиции, и много моих собственных, благо я недавно провел в студии немалое количество часов. Не могу сказать, будто заранее продумываю, что именно войдет в программу, кроме нескольких мелодий, которые мне хочется сыграть. Чтобы заставить людей танцевать, нужно почувствовать место, публику.

Где вам нравится выступать?

В Австралии, у Crazy P там много поклонников, в Дублине (Ирландия), в Эдинбурге (Шотландия), а в Англии – в Манчестере и Лидсе. А какая публика ходит в клубы в Петербурге, я узнаю в октябре, о впечатлениях расскажу потом.

Hot Toddy.
Bubblebar,
10 октября

  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Я - БЛОГ

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также