Наталья Некрасова

Всего за два года столичный проект Miusha заработал себе имя в России и за ее пределами. Группу приглашают выступать в клубы Ибицы и на берлинский Love Parade. Благодаря стараниям продюсера Андрея Самсонова ее дебютный альбом Strings Theory звучит не хуже релизов Бьорк и Moloko.

Каким составом записывали пластинку?

Всю музыку и вокал я записывала самостоятельно на компьютере, несмотря на то что на живых выступлениях мы с музыкантами отказались от лэптопа и сделали упор на живое звучание. Затем этот материал Андрей Самсонов доводил до ума на лондонской студии The Exchange, где в свое время сводились записи Daft Punk, Massive Attack и Depeche Mode.

Когда ожидаются ремиксы на треки из Strings Theory?

Недавно у нас прошел конкурс ремиксов. Мы выбрали четыре самых лучших трека, которые впоследствии войдут в макси-сингл. Ремикс от Alucard в мае уже занял второе место по продажам на www.beatport.com среди композиций в стиле электро.

Почему вы решили работать именно с Андреем Самсоновым?

Он один из немногих российских продюсеров с европейским взглядом на музыку. Кроме того, у него классическая школа, а меня очень подкупает в музыкантах их многослойность, когда они как лук или как торт, а не как пачка печенья.

Miusha. Strings Theory. Airobica Records

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме