НАДО. Петербург. Апрель 2007

1. Ювелир Стивен Вебстер и сам похож на идеальную рок-звезду – с  толпами поклонниц и богемной свитой. Вероятно, поэтому украшения с девизом: Sex, Drugs, Rock-n-Roll – особенно ему удаются. И раз за Вебстером закрепилось прозвище «звездный ювелир» – всем давно известно, что Мадонна выбрала кольцо Stephen Webster для обручения с режиссером Гаем Ритчи, – неудивительно, что в шкатулке каждой уважающей себя селебрити, будь то домашний монстр Оззи Осборн или почти остепенившаяся Кейт Мосс, должно быть что-нибудь драгоценное и смелое от лондонского мастера.

Кольцо, Sex, Drugs, Rock and Roll – в бутике Stephen Webster в Vanity Opera, Казанская ул., 3

2. Альбом Let Me In – книга месяца: фотограф Марио Тестино опять подглядывает за знаменитостями. Николь Кидман хохочет под парасолью, Дженнифер Лопес чуть не плачет, Деми Мур и ее муж Эштон Катчер дурачатся. И все это перед объективом камеры Тестино, любимого контрибьютора всех глянцевых гигантов, будь то журнал высоких правил Vogue или печатающий фотоистории с голливудскими актерами Vanity Fair.

Заказать альбом можно в бутике Opium или в книжном магазине «Перемещенные ценности»

3. В отличие от роскошных r’n’b-див вроде Бейонсе или Ферги, певица  Мейси Грей всегда привлекала к себе внимание не внешностью, а высочайшим уровнем исполнения и оригинальностью. Ее третий альбом – результат четырехлетних экспериментов по смешиванию хип-хопа и r’n’b с традиционным блюзом и госпелом. В качестве продюсеров выступили Джастин Тимберлейк и will.i.am, а среди гостей можно заметить дуэт Outcast, Джона Ледженда и Натали Коул.

Альбом Мейси Грей Big выходит на лейбле Geffen 27 марта, в апреле – в магазинах нашего города.

4. В седьмой раз на сцене Мариинского театра с 12 по 22 апреля пройдет Международный фестиваль балета «Мариинский». Его откроет акция «Русский проект», в рамках которой будут представлены четыре балета в два вечера. Помимо классических постановок зрители увидят работу современного хореографа Леонида Десятникова «Ринг» на музыку хип-хоп группы 2h Company.

Подробности – на сайте www.mariinsky.ru

 5. Носить в апреле серый замшевый тренч, как у Берналя в роудмуви о путешествии молодого Че Гевары «Дневники мотоциклиста», – значит попасть сразу в три тенденции. Во-первых, тренч – лучше, чем пальто, особенно если он от Dior Homme или Aquascutum. Во-вторых, замша – лучше, чем кожа, тем более если это замша Prada или Costume National. И в-третьих, серый обошел белый, черный и хаки в забеге весна-лето 2007 и лидирует во всех коллекциях, будь то Miu Miu, Dries van Noten или Boss Black.
Рекомендуем искать серый, замшу и тренчи у всех марок, будь то Topman в ТК «Мега» или pret-a-porter de luxe в бутике «День и ночь»

6. La Grande Dame – это легендарное кюве дома Veuve Clicquot Ponsardin c узнаваемым вкусом винограда Пино Нуар. Оно создано и названо в честь Николь Клико Понсарден – молодой баронессы и вдовы винодела, которая в начале XIX века внедрила новую технологию ремюажа и поставила на коммерческую основу производство шампанского. Знаменитая дизайнер Андре Путман создала изысканную упаковку – деревянный ящичек, оформленный под шахматную доску. В открытом виде коробочка превращается в ведерко для шампанского.

Шампанское Veuve Clicquot La Grande Dame – в лучших магазинах и ресторанах города

7. После «Догвилля» и «Дорогой Венди» режиссер-экспериментатор Ларс фон Триер решил внести в кинематограф очередные новации. Во время съемок фильма «Самый большой босс» он подключил к камерам и микрофонам компьютер, который с помощью генератора случайных чисел выбирал один из восьми ракурсов и точек съема звука. Сюжет фильма, построенный в духе классической американской комедии, предельно прост. Владелец компании не может продать свой бизнес из-за того, что много лет назад во избежание проблем придумал фиктивного руководителя. Ему приходится нанять актера-неудачника, который мог бы исполнить роль босса.

Фильм «Самый большой босс» смотрите в кинотеатрах города с 14 апреля.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также