Секс в большом городе

Режиссер «Микроавтобуса» Джон Камерон Митчелл совершил немыслимое. Во-первых, вернул секс на большой экран. Во-вторых, снял душевный порнофильм.

Место действия – Манхэттен, район, где, как известно, проживают персонажи, зацикленные на самих себе и бесконечном поиске удовольствий. У Митчелла Нью-Йорк после 9/11 – разноцветная страна чудес на грани нервного истощения. В воздухе витают грусть и ностальгия по упущенным возможностям: «Как в 1960-е, но только надежды еще меньше». Герои – секс-терапевт, ни разу не испытавшая оргазм, хмурый спец по аутофелляции, его озабоченный любовник, леди-доминатрикс, удовлетворяющая нужды всех, кроме своих собственных, аккуратный вуайерист и ангельски невинный гей. Все они пытаются установить контакт с другими, понимая, что от меньшего, то есть физического, следует двигаться к большему, то есть человеческому, но не знают, как это расстояние пройти. Поэтому они собираются в секс-клубе, где обнажают и тело, и душу: разговаривают до трех часов ночи.
Но главным в «Микроавтобусе» всегда остается секс. Его показывают,
его наблюдают, о нем говорят, им занимаются. Многие это кино назовут грязным, но оно действительно может сделать вас чище.

«Микроавтобус». Режиссер: Джон Камерон Митчелл. В ролях:
Джастин Бонд, Линдсэй Бимиш. С 22 января

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме