Надо в ноябре

1. Раздумчивая драма Павла Лунгина о жизни монастыря «Остров» – редкая возможность увидеть Петра Мамонова – на экране, а Дмитрия Дюжева – с бородой.
Фильм «Остров» – в кинотеатрах с 23 ноября

2. Cinematic Orchestra – это передовики-ударники лейбла Ninja Tune. Участники коллектива – виртуозы вертушек и сэмплеров и великолепные музыканты. Во время исполнения своих нью-джазовых опусов они многократно сэмплируют собственную музыку, попутно импровизируя на клавишных и саксофоне.
Концерт Cinematic Orchestra в ресторане «Тинькофф», 2 декабря

3. Insolence – это «дерзость» и новый свободный и бескомпромиссный аромат от Guerlain. Он разрушает парфюмерную пирамиду: в ход сразу идут ноты сердца, аккорды фиалки, затем ноты красных ягод, цветов апельсина, сандала, белого мускуса и ириса. Лицом аромата стала обнаженная, с ураганом в волосах Хилари Суонк, девушка неоднозначной красоты и обладательница премии «Оскар».
Туалетная вода Insolence, Guerlain, – в магазинах города

4. Второй альбом неосоул-певца и пианиста Джона Ледженда ничем не уступает платиновому дебюту. Уникальный голос, великолепные фортепианные аранжировки и звук, соответствующий самым высоким стандартам качества, заметно выделяют эту работу из вязнущей на зубах карамельной массы r’n’b-релизов.
Альбом Once Again выходит на лейбле Sony 24 октября. В ноябре – в магазинах нашего города

5. Заключительный том трилогии главного мага и волшебника современной фотографии Дэвида Лашапеля выходит в издательстве Taschen с рекламным слоганом «Единственная связь между Энди Уорхолом и Дженнифер Лопес» и под девизом «Проститутки попадают в рай, а их клиенты – в ад». Триста сорок страниц с работами для глянцевых журналов и портретами звезд. На обложке – Кортни Лав в роли Девы Марии.
Альбом LaChapelle Heaven to Hell можно заказать в бутике Opium, Итальянская ул., 15

 6. Аквариум с вуалехвостами – лучшая покупка для мрачного и дождливого ноября. Золотые рыбки в извивающихся сочных водорослях говорят о широте натуры и вовсе не требуют столько заботы, сколько, например, хомячок или борзая. К тому же это новая мода для лофтов и кабинетов, обязательная, как кухня хай-тек и ручка Parker. Аквариумы на заказ – в магазине «Аквариумный мир», Большая Зеленина ул., 33

7. Линии одежды TopShop и TopMan – не такие массовые, как H&M, не такие буржуазные, как Zara. Это настоящий brit cool: в лондонском магазине марки одеваются студенты и миллионеры, фотомодели и богема. Модельеры ходят туда за идеями, а весной 2007 года планируется выпуск коллекции, за дизайн которой возьмется постоянная клиентка бренда Кейт Мосс. И радостно, и грустно, что TopShop вышел на российский рынок: есть ли теперь смысл летать в Англию каждые выходные?
Магазины TopShop и TopMan откроются в конце ноября в торговом центре «Мега» на Мурманском шоссе


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также