Вопрос

Даглас Пуллар
/управляющий пабом Red Lion/

Самый красивый человек, с которым я общался, – это моя любимая Татьяна. Я восхищаюсь солнечным воскресным днем. Последний раз я танцевал дома со своей малышкой. Меня откровенно достало невежество. Не бывает слишком много пива. Все были бы удивлены, узнав, что я бывшая женщина. Первый раз я оказался за границей и понял, что люди везде похожи. Мне кажется, что русские везде.

Главное событие, которое произошло в жизни Дагласа за последнее время, – это годовщина его отношений с «любимой малышкой» Татьяной. Даглас безмерно счастлив их встрече и говорит, что она принесла в его жизнь свет. Сказанные с американским акцентом, эти слова, как ни странно, звучат вполне искренне. В планах на будущее – начать работать в сентябре сразу с несколькими новыми музыкальными группами. В Red Lion он ведь еще и арт-директор.

Павел Мареш
/футболист/

Самый красивый человек, с которым я общался, – это мой сын, когда я первый раз его увидел. Я восхищаюсь маркой машин Porsсhe. Последний раз я танцевал с женой на собственной свадьбе пять лет назад. Меня откровенно достала команда ЦСКА из Москвы, которая в прошлом году выиграла Кубок России, в этом году выиграла Кубок УЕФА... Не бывает слишком много свободного времени. Все были бы удивлены, узнав, что я катаюсь на лыжах. Первый раз я побывал за границей с родителями в 1982 году. Мне было шесть лет, мы проводили отпуск в Венгрии. Мне кажется, что русские – очень плохие водители.

У Павела сейчас очень напряженно со свободным временем: маленький ребенок, знаете ли, жена... В ближайшем будущем Павел собирается сводить чадо в цирк, а в следующем году надеется выбраться на чемпионат мира по футболу в Германии.
 

Снежана Ангелова
/SAS, программы для часто летающих пассажиров Eurobonus, реклама, продажи/

Самый красивый человек, с которым я общалась, – это один мой друг: глаза умные, высокий и с очень хорошим вкусом. Я восхищаюсь талантливыми людьми. Еще мне очень нравится, как играет свет в камнях с хорошей огранкой. Последний раз я танцевала в воскресенье, на частной вечеринке. Подо что – не помню. Меня откровенно достали две вороны, которые каждый день в семь часов утра орут под моим окном. Не бывает слишком много счастья, наверное. Все были бы удивлены, узнав, что я хорошо играю в карты. Первый раз я оказалась за границей в два года. Ничего не помню, но мама говорит, я обожглась очень сильно тортом на дне рождения. Мне кажется, что русские – самые читающие люди в мире.

Недавно, отдыхая в Болгарии, Снежана случайно встретилась на пляже с Юрием Башметом, который пригласил ее на свой концерт на фестивале «Варненское лето». Снежана не могла отказать, и, разумеется, потом об этом не жалела: концерт выдался шикарный. У Снежаны есть старая-престарая мечта: полетать над Стокгольмом на воздушном шаре. В скором времени она собирается в Швецию – быть может, как раз на встречу с мечтой.

Жанальфонсо Д’Авосса
/итальянский генерал, танкист/

Самый красивый человек, с которым я общался, – это один мужчина в Нью-Йорке много лет назад, не хочу называть его имени. Я восхищаюсь человеческими качествами русских людей. Я считаю, что человеческий ресурс России – главный ресурс всей Европы. Когда я впервые приехал в Петербург, отправился гулять по набережной Невы в белые ночи. Мне попадалось много молодых людей, которые предлагали выпить с ними водки. Глядя в их глаза, я пил, хотя в Риме, Лондоне или Нью-Йорке не делал такого никогда. Последний раз я танцевал с одной прелестной русской девушкой на даче под Москвой. Это был восхитительный вечер! Меня откровенно достали некоторые предрассудки относительно России среди иностранцев. Что русские жадные до денег, что здесь сплошная мафия. Конечно, на Россию оказала некоторое влияние Азия, но все-таки тут – Европа. Не бывает слишком много чего бы то ни было. Я очень любопытен по отношению ко всему. И единственный способ для меня не стать слишком старым – это сохранять любопытство. Я постоянно что-нибудь примечаю. Все были бы удивлены, узнав, что я больше не полон страсти. Всю мою жизнь разные люди говорят мне: «Когда же ты станешь спокойнее?» Никогда. Первый раз я побывал за границей в Нью-Йорке, куда мы полетели из Рима к маминой семье первым рейсом после конца Второй мировой войны. Мы летели двадцать четыре часа на четырехмоторном самолете, причем три из четырех двигателей были сломаны. Мне тогда было шесть лет, и я провел в Нью-Йорке почти год. Когда вернулся обратно в Италию, в школе меня стали дразнить «американцем», из-за голубых джинсов, к которым я привык в Штатах. С тех пор я  голубые джинсы не надеваю. Мне кажется, что русские очень похожи на итальянцев и вообще на некоторые южные народности. Они открытые, щедрые, чувственные, но при этом контролируют свои эмоции.

Генерал Жанальфонсо совсем недавно вернулся из небольшого речного путешествия на яхте «Очи черные». Вместе со своим московским другом, хозяином яхты, он проплыл по Ладоге, Онеге, Волге и попал в Москву реку. Городские власти в порядке исключения разрешили «Очам» (вообще то, частным судам такое не дозволено) проплыть по Москве реке и встать на стоянку перед Кремлем. Генерал мечтает о том, чтобы у пристани перед его апартаментами на Галерной стоял корабль, который должен называться «Европа», с командой из двух человек: итальянского и русского моряков. Он собирается обратиться к итальянскому флоту с просьбой подарить Петербургу подходящее судно.

 

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ZAGRANICA

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также