А может это любовь

Красота. Сначала в Провансе цветет лаванда, наливается солнцем вербена, желтеет бессмертник и зеленеют оливки, а потом появляется душистая и полезная косметика L’Occitane. Ароматное мыло готовят по рецептам марсельских мыловаров и отливают в форме мишек.

Спорт. Кажущаяся экстравагантность форм прогулочных велосипедов – растабайков – на самом деле объясняется особой заботой их создателей об удобстве ездока. Большой руль позволяет не сгибать спину, а в сочетании с ультрамягким сиденьем общее впечатление такое, словно сидишь за столом своего офиса. Только работать не нужно!

Книга. Билл Клинтон написал историю реальной жизни выдающейся личности, талантливой и противоречивой, со всей прямотой и откровенностью. Название книги – «Моя жизнь», конечно.

Место. Летняя терраса ресторана «Макрель», который буквально недавно открылся в Комарове, совершенно точно самая большая терраса на нижнем шоссе. Не уступают и порции – солидные, пледы – добротные и теплые, выбор рыбы всех мастей и сортов – широкий. И главное, салат с лососем и баклажанами обильно сдобрен кунжутным соусом.

Аксессуар. Дамская сумочка в виде заварочного чайника обнаружилась абсолютно внезапно среди садовой мебели в бутике Veranda. Судя по всему, эта ручная кладь – для зеленого чая.

Обувь. Туфли-лодочки Miu Miu из магазина Vanity навевают отличное летнее настроение сразу при первой примерке. Тем более что сейчас на них скидка 50%.

Интерьер. Кокосовая лампа из салона Dream Lake изготовлена вручную в стиле этнический модерн. В темноте имеет свойство отбрасывать шевелящиеся тени.

Кино. Американская премьера фильма «Братья Гримм» Терри Гиллиама, уже давно занесенного в хот-лист «Десять самых громких и ожидаемых премьер сезона», намечена на середину августа. В Петербурге сказку о братцах в исполнении Хита Леджера и Мэтта Деймона, с участием Моники Беллуччи в роли Королевы зеркал, обещают показать 15 сентября.

Музыка. Новый сингл под названием If We’re in Love (с альбома Ruby Blue) вышел у Розин Мерфи, известной всем как солистка группы Moloko. Это Мерфи поразила собравшихся на концерт в «Ленэкспо» бешеной энергией, экстравагантной лисьей горжеткой и экстремальными головными уборами. Теперь она щеголяет в перламутровых блестках и благожелательно внимает комплиментам Пита Тонга. Музыка этого лета!


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ZAGRANICA

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также