Церемония «звёзд»

21 июня в отеле Hilton Garden Inn города Новороссийска состоялась церемония «Топ 23 Самые знаменитые люди Побережья 2018», организатором которой выступил журнал Собака Ру. Нвр. На протяжение нескольких недель в интернете проводилось независимое голосование, в котором 23 известных человека города были отмечены в девяти разных номинациях - значимые люди, которые внесли свой вклад в развитие разных индустрий города и бизнеса.

Всем номинантам было объявлено приглашение на церемонию, где и стали известны имена победителей.
В семи номинациях из девяти лидеров определили путём голосования. Победителей ещё двух номинаций вне конкуренции определила редакция журнала совместно с генеральным партнером премии.
Так же партнерами мероприятия выступили: event - агенство Black Sea, телерадиокомпания «Новая Россия», автоцентр Audi Новороссийск, ресторан Жюль Верн и магазин Евровольт.
Дружеская атмосфера царила на мероприятии. Гостей встречали приветливые работники отеля, под звуки живой музыки рекой лилось шампанское и вина от партнеров «Фанагория», в качестве закусок были поданы необычные угощения от президента гильдии Шеф Поваров Побережья Евгения Вийтык. От флористического магазина Цветочные эльфы была организована «живая» фотозона. Все это в целом придавало церемонии лоска и значимости, ведь премия «Топ 23» проходит в Новороссийске первый раз, но уже 13-ый раз по всей стране. Не зря собрались самые значимые люди, в том числе и самые красивые леди.

Открывала церемонию талантливая группа с английским названием One more band. Ведущим был Мераб Гвамберия, он же номинант и победитель в категории «Лидер мнений», известный в творческой среде человек.
В номинации «Человек года» победила Юлия Пархоменко, генеральный директор ЗАО «Абрау Дюрсо».
В номинации «Прорыв года» победителем стала несравненная Татьяна Меркулова.
В номинации «Арт» заветную статуэтку получила Марина Стругова – руководитель экскурсионного центра винного туризма Абрау-Дюрсо. В «Бизнесе», по мнению жителей, особых успехов достигла Юлия Ткачева – основатель магазина Проспект.
Была номинация в неожиданной для глянца, но очень значимой для города сфере - она называлась «Соц. сфера» и победителем в ней стал Андрей Шамро – протоиерей настоятель Свято-Троицкого храма.
В номинации «Life Style» победила Аннета Ерыгина, создатель бренда премиум класса «A.Fleur».
В номинации «Отдых» победила Ирина Гончарова, директор по спец. проектам ЗАО «Абрау-Дюрсо».
Сигорский Александр стал неоспоримым победителем в номинации «Выбор года» - за разработку новейших архитектурных и строительных проектов для нашего города.

Победители получили не только памятные эксклюзивные статуэтки, но и ценные подарки. Благодаря этой церемонии и таким мероприятиям в целом, мы открываем самых настоящих звезд – звезд нашего города.

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров