MARUV: «Главное - поймать баланс между работой для зрителя и удовольствием!»

MARUV – певица, автор песен и саундпродюсер. Её хиты взорвали просторы интернета и поселились в душе миллионов людей. Невероятная энергетика песен MARUV не может никого оставить равнодушным и заставляет, как минимум, задвигать пальцами в такт. О творческом процессе, планах, новых хитах и дуэте с Kanye West певица MARUV, она же Анна, рассказала нам в своем интервью.


Анна,ваш совместный с Boosin хит «DRUNK GROOVE» покорил все рейтинги, в одном только YouTube около 45 миллионов просмотров. Что вас вдохновило на создание этого трека? Долго над ним работали?

Мы с Мишей готовились к концерту и поняли, что маловато песен для программы. Решили по - быстренькому что-то сообразить.(смеётся) Из каких - то заготовок, в общем, довольно быстро получился этот трек. Буквально за две недели, хотя по моим наблюдениям, что - то стоящее создаётся как раз спонтанно.

Что вас вдохновляет на написание песен?Есть какие - то особенные «места силы»,где вы это делаете?

Всегда по - разному. Зависит от обстоятельств, настроения, моего состояния, но вдохновение я стараюсь черпать отовсюду, просто из повседневной жизни. Бывает, съешь вкусный десерт, и так сразу хорошо, что муза посещает.(улыбается) Случается и так, что её приходится «вызывать» просмотром каких - то фильмов, музыкой, живописью. Процесс всегда непредсказуем.

У вас отличное произношение английского языка, складывается впечатление, что вы - звезда западной эстрады.

Спасибо за комплимент, я тщательно трудилась над произношением. Почти все мои песни на английском и я считаю, если делать, то достойно!

Над какими проектами вы работаете прямо сейчас? Скоро ли явите своим поклонникам новый хит?

Сейчас я работаю над альбомом и с моей командой снимаем видео на все песни, которые в него войдут. Сентябрь будет горяч и интересен, ждите сюрпризов!

Расскажите про участие в национальном отборе на Евровидении в 2016 году. Тогда вы были в составе группы The Pringlez.

Да как любой из конкурсов, в которых я участвовала! Они все примерно одинаковые по эмоциям и впечатлениям. Это классный опыт, я стала более раскованной, независимо от того, какая публика, одежда на мне и есть ли вообще макияж.(смеётся) В настоящее время на сцене я себя чувствую как дома.

А есть особый рецепт такой уверенности?

Есть. Поймать баланс между тем, что ты работаешь для зрителя и тем, что ты просто получаешь удовольствие от своей работы! Хочу отрываться!

Сейчас вы поддерживаете общение с Сергеем Лазаревым? Во время вашего участия в шоу «Голос» он прям-таки боролся за вас.

Да, с Сергеем мы и сейчас общаемся. Он очень добрый и отзывчивый человек, во многом мне помог. И у Серёжи стоит поучиться тому, как добиваться своих целей.

Анна,поделитесь с нами вашими целями на 2018 год?

Планируем дуэты с известными зарубежными исполнителями. Мечтаю записать совместный трек с Kanye West и, я надеюсь, мечта моя сбудется!
Ещё надеюсь попасть на Гремми! Намечается всемирное турне. В общем, год обещает быть плодотворным и богатым на победы! Ждите новостей и спасибо вам,что интересуетесь моим творчеством.

Текст: Маргарита Лакиза

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты