UNIQLO выпустят вторую коллекцию с дизайнером Александром Вэнгом

UNIQLO анонсировали вторую коллаборацию с Александром Вэнгом — экс-дизайнером Balenciaga, который сейчас сосредоточился на развитии одноименного бренда. В весенне-летнюю коллекцию войдут 11 женских и 4 мужских предмета из бесшовного и легкого материала AIRism, который отводит влагу, обеспечивает поддержку и дает ощущение прохлады.

Бюстгальтеры, трусы, леггинсы, шорты и футболки, выполненные в монохромных цветах и минималистичном дизайне, можно носить как белье под одежду, так и самостоятельные предметы гардероба. Вещи поступят в продажу в московском «Атриуме» и петербургской «Галерее» в апреле — по ценам от 799 до 1499 рублей.

«Работая с UNIQLO уже второй сезон, я чувствую, что мы придерживаемся одинаковых принципов и в понимании красоты, и в отношении профессиональной этики, — рассказывает Александр Вэнг. — В этот раз нам было еще проще прийти к общей цели. Инновационные технологии и функциональность во многом определяют дизайнерские решения бренда alexanderwang. Именно эти принципы — инновации, технологичность и функциональность — легли в основу специальной коллекции AIRism».

 
Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты