«ИНЖИР»: Интересная жизнь рестораторов.

С 15 по 17 октября в отеле «Море» в Алуште пройдет Второй международный форум рестораторов «Инжир». В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны.

Все три дня форума в режиме нон-стоп будут идти мастер-классы от ведущих шеф-поваров по приготовлению блюд из мяса, рыбы и уроки по стрит-фуду.
Программа мероприятия насыщенна и интересна. После официального открытия форума и обзора основных тенденций развития ресторанного рынка в столице и регионах от Игоря Бухарова участники Форума обсудят стратегическую тему «Крымская кухня и амбассадоры местной еды. Сезон 2019», направленную на популяризацию использования регионального продукта в крымских заведениях питания. Деловую программу для шеф-поваров и гостей откроет Александр Нерода, бренд-шеф «Натюрлих Групп». Он покажет, как приготовить «Насыщенное карпаччо из бычьего сердца с подкопченным томатным маслом».
В рамках форума пройдет и конкурс «Битва ресторанов 2018» — нем примут участие девять крымских заведений общепита, победителя определят по итогам командного зачета.

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты