Надо брать: три завидных жениха Новосибирска

Они не оставили за собой улик в виде статуса «в активном поиске», но мы все равно их нашли — молодых, красивых, умных, образованных, предприимчивых, но главное — холостых.

Андрей Матризаев

Выпускник СГУГиТ так увлекся кроссфитом, горными лыжами и активным туризмом, что стал совладельцем экстрим-центра Coober, компании «Горный Патруль», одноименного бара в Шерегеше и гостевого дома Bay House Kamchatka. Однако завоевывать мир бизнеса решил не только с земли, но и с воздуха, и устремился в сферу международных авиагрузоперевозок компании Sky Cargo Service.

«В первом классе я начал заниматься спортивной гимнастикой, в седьмом — попал в молодежную сборную России. Карьера спортсмена была успешной: стал победителем первенств России, Азии, различных международных соревнований. На первом курсе университета попрощался с гимнастикой, но не со спортом. Сегодня я увлекаюсь трекингом, плаванием, кроссфитом, прыжками на батуте, являюсь мастером спорта России по спортивной гимнастике и аэробике, кандидатом в мастера спорта по бодибилдингу и фитнесу.

Мне трудно объективно рассуждать на тему семейной жизни, так как я еще не женат, но, тем не менее, считаю, что залог счастливых отношений — в доверии и понимании. Мужчина должен быть добытчиком, а женщина — хранительницей домашнего очага. Это, конечно, не означает, что она должна круглосуточно стоять у плиты и варить борщи, однако ее задача — создавать в доме атмосферу уюта и гармонии.
Встретить меня можно в экстрим-центре Coober, в бассейне РАНХиГС и на улице — люблю гулять, особенно в Академгородке. Если собираемся с друзьями в заведении, то это Public Pub паб или Munchester Pub. Для бизнес-ланча и деловых встреч выбираю La Trenta, Tom Yum bar, New Mexico и «Папа Карло».

Юргос Кайшев

Основатель и учредитель кальянной «Борода», совладелец сети мужских парикмахерских «Борода.ch» знает, что такое стартап без бюджета. Первый бизнес он начинал с нуля, инвестировав в него весь свой энтузиазм, энергию, и любовь к своему делу, настолько сильную, что до сих пор пару раз в неделю лично выходит на смену, чтобы забить табак оверпаком. А после открытия барбершопа стал размышлять о том, стоит ли ему обучиться брадобрейскому искусству.

«Я родился и вырос в станице Ессентукской. Мама учила меня жить по совести и быть добрым. Отец объяснял, что мир порой будет жесток, но это не должно меня сломить. Когда переехал в Новосибирск, учился в лицее, занимался дзюдо, играл в КВН и даже был президентом школы. Высшее образование у меня педагогическое — я окончил бюджетное отделение ИМПиСР по специальности «Организация работы с молодежью». В студенческие годы продолжил играть в КВН, занимался тайским боксом и подрабатывал ведущим.

Сегодня среди моих увлечений — кроссфит, классический бокс. Учусь играть на гитаре, веду блог о кальянах, посещаю различные тренинги и много читаю. Часто бываю в кофейне «Чашка кофе» на Ленина, 12, кальянной «Борода», барах Twiggy и 10Ten.

Для меня настоящий мужчина — это, прежде всего, человек, который способен справляться с любыми сложными ситуациями в семье: в образе, который возникает в моей голове, обязательно присутствуют жена и дети. Отношения между мужчиной и женщиной, на мой взгляд, должны строиться на дружбе, иначе любовь пройдет, и что останется? Я положительно отношусь к вопросу созданию семьи, считаю это неотъемлемой частью жизни, но пока я свободен. Однако если встречу девушку, с которой мне будет хорошо, то медлить точно не стану».

Александр Борматов

Координатор проекта «Детский спорт» по Сибирскому федеральному округу, кандидат в мастера спорта по боевым единоборствам «украсил» Новосибирск билбордами «Герои с нашего двора», чем привлек не только детей в спортивные секции, но и внимание коллег из других городов — идею поддержали более десяти регионов России.

«Я вырос в полной семье с серьезными традициями, крепкой и очень дружной. Мои родители вместе уже сорок лет, и для меня это большой показатель и яркий пример. Нас с братом отец учил тому, что человек должен быть разносторонней личностью, а физические нагрузки — неотъемлемая часть жизни. Поэтому я с детства занимался различными видами спорта, но наилучших результатов достиг в карате. 

Сегодня без спорта не могу себя представить, да и организму тяжело без физических нагрузок. Но главное — моя работа связана с детским спортом, поэтому я должен быть примером для ребятишек. Это дополнительно мотивирует меня вести здоровый образ жизни.

В семье для меня, прежде всего, важно уважение. Иначе, какие бы эмоции и чувства не возникали между людьми, отношения будут недолгими. Во-вторых, каждый должен быть готов удовлетворять не только свои потребности, но и быть ответственным за другого, не только брать, но и отдавать взамен».

Комментарии (0)
Автор: Лидия Осинцева
Опубликовано:
Материал из номера: НСК.Собака.ru февраль 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров