Instagram звезд: чем знаменитости занимаются вне Каннского фестиваля

Вчера на Французскую Ривьеру высадился звездный десант, чтобы вечером оказаться на открытии 69-го Каннского кинофестиваля. Мы собрали лучшие кадры именитых гостей фестиваля.

Дизайнер Виктория Бэкхэм прилетела на фестиваль лишь на один день — трансляцию в Instagram начала прямо с трапа собственного самолета, оповестив читателей о том, что держит курс на Канны. Во время обеда с подругой актрисой Евой Лонгорией и стилистом-парикмахером Кеном Пэйвсом, Бэкхэм сняла забавное видео в Snapchat, примерив на себя и друзей образы милых кроликов. Позже, пока Лонгория лениво примостилась на диване, Бэкхэм позировала перед камерой, показывая внушительную растяжку.

Блейк Лайвли, американская актриса и фотомодель, известная благодаря съемкам в сериале «Сплетница», также не скупилась на фотографии и подробно демонстрировала сборы на торжественную церемонию открытия. Отсняв все детали своего наряда, девушка отправилась во Дворец фестивалей, где позировала на фоне постера нового фильма Вуди Аллена «Клубная публика», открывшего фестиваль.

Джастин Тимберлейк прилетел в Канны, чтобы представить анимационную картину «Тролли», одному из героев которого певец подарил свой голос. Артист недавно — впервые за три года своего молчания — выпустил сингл Can't Stop The Feeling, который вошел в саундтрек фильма. Первым кадром из Канн в Instagram Джастина стало пасмурное небо. Почти Петербург! 

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория не переставая дурачилась в Snapchat со своей подругой супермоделью Даутцен Крус, делилась со своими подписчиками процессом сборов на открытие фестиваля. В итоге поклонники актрисы смогли оценить фото «до» и «после».

Звание самой зажигательной Instagram-пары Канн получают актрисы Сьюзен Сарандон и Наоми Уоттс, то и дело публикуя совместные фото из отеля и с красной дорожки.

Она доехала! Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не смогла обойти стороной главное светское событие на Лазурном берегу. Девушка решила обойти стороной дресс-код black tie и появилась перед камерами в миниатюрном комбинезоне с глубоким декольте от Zuhair Murad. После церемонии Виктория отправилась на ужин в Hotel Barriere Le Majestic Cannes со своей подругой телеведущей , моделью и блогером Хофит Голан.

Елена Лядова, сыгравшая одну из главных ролей в социальной драме «Левиафан», прибыла на юг Франции за три дня до начала фестиваля вместе со своим супругом актером Владимиром Вдовиченко. Актеры прилетели в Канны заранее, чтобы посетить ужин Dior, посвященный запуску нового аромата Miss Dior Absolutely Blooming. Торжественное мероприятие также было приурочено к открытию поместья La Colle Noire, когда-то принадлежавшего Кристиану Диору, а теперь приобретенного и восстановленного Домом Dior. В платье именно этой марки Елена появилась на красной дорожке открытия кинофестиваля.

Вывести на новый уровень и сделать промоушен среди мировых звезд нарядам собственного дизайна, прибыла основатель марки Yanina Couture Юлия Янина в сопровождении своей дочери Дарьи. Надо признать девушки блистали на красной дорожке не менее ярко, чем актрисы в платьях именитых марок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты