Новая авиакомпания опустила цены на билеты в Москву ниже шести тысяч

Минимальная стоимость авиаперелета из Новосибирска в Москву и обратно упала до 5,8 тысячи рублей из-за выхода на маршрут новой авиакомпании.

 

Как сообщили в «Сибирском агентстве воздушных сообщений» (САВС), авиакомпания «Оренбургские авиалинии» вышла на рынок перевозок в московском направлении с тарифами ниже себестоимости. По данным Aviasales билеты на перелет Новосибирск – Москва – Новосибирск можно купить за 5,7 тысячи рублей. Цены на билеты других авиакомпаний начинаются теперь от 6,6–6,9 тысячи рублей.

 

«Авиакомпания будет выполнять перелеты с 29 октября 2-3 раза в неделю», — сообщил руководитель отдела продаж САВС Марина Емельяненко.

 

По словам руководителя САВС Доброслава Ударцева, ранее минимальную стоимость перелетов (шесть тысяч рублей) в феврале 2014 года устанавливал «Аэрофлот». «У них эти цены продержались месяц, — пояснил г-н Ударцев. — Здесь, может быть, низкие цены до Нового года продержатся. При существующей себестоимости перелета в 8,5 тысяч рублей, до конца сезона цены у авиакомпаний на московском направлении будут вращаться около этой цифры, часть кресел может продаваться дешевле».


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также