Apple представил iPhone XS с лучшими в истории процессором, дисплеем и камерой

На ежегодной презентации новых продуктов Apple, прямую трансляцию которой "Собака.Ru" провела вот здесь, Тим Кук представил две новые версии iPhone: XS и XR.

XS имеет две модели: iPhone XS и iPhone XS Max.

Обе оснащены 8-ядерным процессором А12 Bionic — это самый мощный и умный процессор iPhone, работающий со скоростью 5 триллионов операций в секунду. Максимальная память – 512 гигабайт. Новый процессор A12 Bionic способен обучаться в режиме реального времени.

Дисплей Super Retina доступен в двух размерах. iPhone XS Max имеет самый большой большой экран в истории гаджета – 6,5 дюйма. 

Задняя камера имеет 12 мегапикселей, передняя – семь, улучшены сенсоры и вспышка, устройство само убирает эффект красных глаз. Глубину резкости можно будет менять уже после того, как сделан снимок. Звук на видео записывается с четырех микрофонов.

Батарея iPhone XS работает дольше на полтора часа чем iPhone X. Разъем для двух сим-карт, как и ожидалось, появился, но только в Китае: во всех остальных странах новый гаджет будет поддерживать функцию так называемой "виртуальной симки" (в зависимости от возможностей операторов связи).

Телефон доступен в трех цветах: золотой, серый и space gray. 

Цены на iPhone XS за версию в 64 гб начинаются от 88 000 рублей, продажи стартуют 28 сентября.

Также Тим Кук представил бюджетный iPhone XR: его корпус сделан из алюминия, а не стекла. В остальном по техническим характеристикам он практически ничем не отличается от "десятки".

Он выпущен в шести цветах: белом, черном, синем, желтом, коралловом и красном. Цена — от 64 990 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты