«Bentley Красноярск»: уровень сервиса должен соответствовать уровню компании

Легендарные автомобили Bentley славятся своей надежностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Рис Саймонс, инженер компании Bentley Motors, утверждает, что при правильном обслуживании двигатель и все системы автомобиля могут служить практически вечно.

  • Bentley Bentayga

  • Bentley Bentayga

  • Bentley Bentayga

  • Bentley Bentayga

Не так давно, на аукционе Gooding&Co в Пеббл-Бич (США) был продан автомобиль Bentley 3-Litre, 1921 года выпуска. И стоит отметить, что у данного автомобиля все механические детали и агрегаты, вместе с алюминиевыми и латунными деталями кузова, двигателя и коробки передач, сохранились в первозданном виде и в отличном состоянии. Залогом долговечности и надежности автомобиля, а также его высокой остаточной стоимости является сервисное обслуживание у официальных дилеров Bentley, оригинальные запчасти и работа сертифицированных мастеров. Предоставление сервисного обслуживания высочайшего класса – одна из главных задач компании Bentley Motors, именно с этой целью был разработан следующий ряд программ для текущих и будущих владельцев автомобилей:

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

«Bentley Красноярск» – единственный официальный дилер Bentley на территории от Урала до Дальнего Востока. Обладает собственным авторизованным сервисом по обслуживанию автомобилей Bentley. Все работы сервиса выполняются в строгом соответствии с рекомендациями и технологиями британского завода Bentley Motors.

Факт: для сервисного центра «Bentley Красноярск» из Группы компаний «Крепость» в Красноярске были отобраны лучшие механики пятого разряда, победители российских конкурсов профессионального мастерства, прошедшие обучение в московской сервисной академии Bentley.

Гении механики используют новейшее оборудование для диагностики и исключительно оригинальные запчасти, а, главное, пользуются технической поддержкой от завода Bentley Motors. Сервисный центр «Bentley Красноярск» предоставляет полный спектр услуг: техобслуживание, ремонт, предпродажная подготовка, установка дополнительного оборудования.

ТЮНИНГ ОТ АТЕЛЬЕ MULLINER

Владельцы Bentley имеют возможность не только заказать при покупке уникальный автомобиль, но и после его персонализировать. В ателье Mulliner завода Bentley Motors дизайнеры создали линейку аксессуаров, которая придаст автомобилю обновленный вид: карбоновые обвесы, диффузеры, зеркала заднего вида, колеса.

Факт: аксессуары от ателье Mulliner разработаны той же командой дизайнеров, которая создала знаменитый экстерьер нового Bentley Continental GT и GTC V8.

  • Bentley Flying Spur V8 S

  • Bentley Flying Spur V8 S

  • Bentley Flying Spur V8 S

  • Bentley Flying Spur V8 S

ПРОГРАММА SERVICE CLINIC

Service Clinic – это специальная программа, по которой у официального дилера «Bentley Красноярск» каждый владелец Bentley может пройти сезонную диагностику автомобиля у приглашенного инженера с завода Bentley Motors. А главное – получить заключение о состоянии автомобиля и эксклюзивное предложение по сервисному обслуживанию на основании рекомендаций британского инженера.

Факт: приглашенный инженер Bentley Motors проводит тщательную техническую проверку, которая включает в себя более шестидесяти параметров: визуальный контроль состояния кузова, днища, тормозных механизмов и салона, а также электронную диагностику работы всех систем.

МЕЖДУНАРОДНАЯ СЛУЖБА ДОРОЖНОЙ ПОМОЩИ BENTLEY

Служба помощи позволяет владельцам автомобилей Bentley сохранять спокойствие в широком спектре непредвиденных ситуаций. Данная служба предоставляет квалифицированную помощь и создана для того, чтобы быстро разрешать первичные проблемы и немедленно связывать владельцев автомобилей Bentley со специалистами, знающими, как следует действовать в экстренных ситуациях.

Факт: всеобъемлющий спектр услуг предоставляется круглосуточно и ежедневно и координируется авторизованным поставщиком услуг.

Красноярск, ул. Авиаторов, 4 «Б», тел. (391) 205-1325, krasnoyarsk.bentleymotors.com

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Материал из номера: НСК.Собака.ru февраль 2017
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты