Дмитрий Егоров, руководитель клиники Dune Ego: «Кризис показывает, что сокращение расходов необходимо, но качество работы при этом должно не только остаться на прежнем уровне, но и улучшиться»

«Это далеко не первый кризис, который мы переживаем, и как бы тяжело не было, каждый раз сложные ситуации дают мощнейший толчок — сначала для выживания, а затем для нового этапа развития. И данная ситуация не стала исключением. Теперь мы должны быть еще более эффективными, быстрее реагировать на запросы своих пациентов, так как дорожим каждым из них. Мы должны быть ближе и мобильнее. Для этого важно, чтобы сотрудники ощущали себя частью команды, любили свое дело и чувствовали ответственность. 

Кризис показывает, что сокращение расходов необходимо, но качество работы при этом должно не только остаться на прежнем уровне, но и улучшиться. Высокоэффективные технологии, грамотное планирование бюджета и персонал, который легко справляется с многозадачностью — такова формула современного успешного бизнеса».

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты