Не покупай валюту — инвестируй в здоровье: почему именно сейчас нужно заняться зубами

Клиника iDent взяла на вооружение уникальный израильский опыт доведения улыбки до идеала

На самоизоляции многие новосибирцы стали чаще задумываться о здоровье зубов. По словам медиков, это оправданно: инвестировать в себя сейчас намного выгоднее, чем скупать доллары и евро. У пациентов наконец-то появляется время, которого раньше всегда не хватало для визита к врачу. Тем более что в клинике iDent максимально ускорили процесс диагностики. Всего за один прием можно узнать, какие проблемы полости рта и зубов есть у пациента.

Уже на первой консультации пациент клиники iDent может получить максимальное обследование зубов. На бесплатном приеме специалисты проведут полный стоматологический чекап (комплексное обследование). Для этого доктор приглашает на прием специалистов разного профиля: ортопеда, парадонтолога, хирурга-имплантолога и других коллег. На консилиуме они анализируют всю собранную информацию, включая сделанные снимки зубов. Итогом чекапа становится подробный индивидуальный план лечения.*

Консилиумный подход к лечению зубов с первого приема давно и успешно используется в клиниках Израиля. Международный центр имплантологии iDent перенял опыт зарубежных коллег. Здесь берегут время клиентов. Больше не нужно синхронизировать первичные визиты к нескольким разным докторам — все нужные специалисты придут на консультацию сами.

— Чекап помогает нам заметить даже мельчайшие отклонения в состоянии здоровья пациента, — рассказывает главный врач клиники iDent Михаил Тодер. — Бывает, что пациент приходит с одним запросом, но по факту оказывается, что нужно решить совсем другие задачи. Например, перед имплантацией зубов может потребоваться исправление прикуса или лечение различных заболеваний зубов и десен. Если пациент ставит целью не просто вернуть зуб или поставить брекеты, а получить объективную оценку состояния своего здоровья, мы в этом поможем. И конечно, предложим ту схему лечения, которая будет эффективна и выгодна для каждого конкретного пациента.

В клинику iDent обращаются даже те, кому в других медцентрах помочь были не в состоянии. Технологии позволяют вернуть красивую улыбку в ситуации полной адентии или потери большой группы зубов. Причем в ряде случаев можно обойтись без наращивания костной ткани, используя скуловые имплантаты. В течение 24 часов пациент получает несъемную конструкцию, которой может сразу же начать пользоваться.

— Время и средства, вложенные в себя, всегда окупаются с лихвой, если человек обращается к профессионалам. Сейчас есть отличная возможность получить улыбку мечты и начать жизнь другим человеком — более уверенным в себе и здоровым, — резюмирует доктор.

Пройти стоматологический чекап в Международном центре имплантологии iDent можно по адресу: улица Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская».

Международный центр имплантологии iDent:
тел. +7 (383) 207-55-77
@identnsk
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru
VK
Facebook

* Стоимость выдачи на руки плана комплексного лечения уточняйте у администраторов клиники iDent.

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

На правах рекламы

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты