Филипп Киркоров вышел на подиум в Петербурге (и не один раз!)

Вчера в ЦВЗ «Манеж» прошел Mercedes Benz Fashion Day, финалом которого стал показ дизайнера Игоря Гуляева «Высшая проба». Открыл шоу большой друг модного дома Филипп Киркоров в тотал-лук IGOR GULYAEV Special for FILIPP, придуманном лично для короля отечественной эстрады в честь 50-тилетнего юбилея, и обуви Massimo Renne by IGOR GULYAEV. Кроме этого, артист еще несколько раз прошелся по подиуму, на котором «уронили» гигантские золотые слитки, демонстрируя предметы из коллаборации Игоря Гуляева и артиста шоу-балет «Я» Власа Владимирова – Vlassimo by IGOR GULYAEV, дизайнер и артист объединились специально для осмысления сценического образа Филиппа. В финале шоу на поклон вышли все трое.

Показ осенне-зимней коллекции «Высшая проба» больше напоминал театрализованное представление: около сотни луков подружили между собой золото и цветной мех, кожаные «косухи» и вязаные кардиганы, плюшевые рюкзаки с нашивками и лакированные чемоданы с надписью «КЭШ» и другие. Гуляев предлагает сочетать макси-платья со шляпами-котелками и цилиндрами, носить костюмы золотого и серебряного оттенка, если меха — обязательно цветной с символикой дизайнера.

Показ Igor Gulyaev дал старт федеральному образовательному туру для талантливых детей и подростков в рамках творческого благотворительного проекта МТС «Поколение М», который по направлению fashion проводится совместно с Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Отметим, Филипп Киркоров приехал в Петербург с тремя концертами — 31 марта и 1,2 апреля на сцене БКЗ «Октябрьский» он покажет музыкально-театральное шоу «Я». В качестве режиссёра-постановщика артист привлёк Франко Драгоне, известного аналогичными работами для представлений «Цирка дю Солей» и выступлений певицы Селин Дион. Хореографом шоу «Я» выступил Тони Теста, некогда работавший в этом качестве над шоу «Afrodita» для Кайли Миноуг. А костюмы для шоу созданы Валентином Юдашкиным.

Ранее Киркоров посетил предоткрытие выставки в Музее Фаберже «Сальвадор Дали. Сюрреалист и классик»подробнее читайте тут.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также