Антистресс в экспресс-формате

Салон массажа и красоты Antistress Express сменил адрес: расположение стало удобнее, а помещение – просторнее, и только качество услуг осталось на неизменном – максимально высоком – уровне.

В жестком формате мегаполиса, в бесконечной погоне за счастьем и благополучием легко потерять покой и гармонию. Благо в салоне Antistress Express любая услуга помогает расслабиться и снять напряжение. Умиротворенная атмосфера, высококлассные специалисты и гарантия безупречного результата – слагаемые, вызывающие доверие каждого клиента.

Красота без стрессов
Аккуратный маникюр и педикюр, стильные стрижки, эффективные программы по уходу за лицом и телом – с опытными мастерами Antistress Express совсем несложно выглядеть на сто процентов Программы по коррекции фигуры подкупают своей результативностью – с Antistress Express намного проще избавиться от парочки лишних килограмм и проявлений целлюлита. Приветливый персонал и чашка ароматного чая позволяют настроиться на спокойный лад даже после самого трудного дня, а качество услуг положительно сказывается на впечатлении от посещения салона.

Массаж на здоровье
В Antistress Express представлено множество массажных техник, которые благоприятно воздействуют на организм человека и укрепляют здоровье. Например, лечебный массаж снимает усталость и восстанавливает силы, медовый – является проверенным средством при простудных заболеваниях, а также эффективен при целлюлите: мед выводит шлаки и токсины и увеличивает скорость лимфотока. Прекрасным дополнением к массажу и здоровой альтернативой бане станет кедровая фитобочка – пары лечебных растений проникают в кожу, насыщая организм природными эфирными маслами, при этом исключается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, которую дают сауны.

Spa-релакс
«Кокосовый рай», «Вишня в шоколаде», «Сладкие шахматы», «Остров нежности», «Богиня моря» – одни лишь названия spa-программ уже улучшают самочувствие. Каждый сеанс включает прогрев в кедровой бочке, пилинг, массаж и обертывание. Для мужчин действует специальная программа: представители сильного пола не меньше нуждаются в антистрессовых мероприятиях, так как обычно в мужском мире нет места релаксации. Большой популярностью пользуется совместное посещение Antistress Express – spa-свидание с любимым или spa-встреча с подругой станет отличной идеей для подарка и оригинальным способом провести вместе время.


Салон массажа и красоты Antistress Express,
ул. Галущака, 17, тел.: (383) 209-26-28,
antistress-express.ru

 

Текст: Татьяна Евстигнеева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также