Настроение Be.Beauty

Настроение Be.Beauty

 

Известный визажист Александра Кириенко открыла свой бьюти-бар. Уникальный концепт студии позволил объединить главные тренды современности – красоту, качество, время и настроение.

В чем отличие и преимущества формата бьюти-бара?
Be.Beauty – это студия, где можно не только стать красивее, но и отлично провести время. Например, в пятницу вечером у нас царит легкая, жизнерадостная атмосфера пре-пати: девочки собираются на мероприятия, фотографируются, играет музыка, а мы угощаем всех шампанским.

То есть создаете не только образы, но и настроение?
Конечно, в этом и заключается концепция студии. Быстро собраться на деловую встречу, провести идеальное утро невесты или подготовиться к вечеринке – в Be.Beautyвсегда найдется заряд положительных эмоций. Коллектив подбирался по этому же принципу – открытые и доброжелательные мастера, профессионалы своего дела.

В чем уникальность Be.Beauty?
Мы оказываем не только полноценные, но и экспресс-услуги – быстрый макияж, быстрая укладка, нередко совмещаем процедуры: например, брови или наращивание ресниц делаем параллельно с маникюром. Также предлагаем наушники с прекрасной музыкой или аудио-книгами. В современном мире важно не только получить качественную услугу, но и сэкономить время.

У вас есть возможность жить в Москве, Европе, но вы решили открыть свою студию в Новосибирске. Почему?
Здесь у меня команда, на которую я могу положиться. Даже если улетаю, то спокойно доверяю ей своих клиенток.

Когда планируется официальное открытие Be.Beauty?
Вечеринка состоится 13 февраля. Я лично занимаюсь декорациями, поэтому обещаю – будет красиво. Гостей ждут угощения, ди-джей, а также возможность попробовать наши услуги и получить консультацию: мы все будем работать – и я, и мои мастера, и специальный гость мероприятия Елена Есенкова. Елена – прекрасный визажист-парикмахер высочайшего класса. В Новосибирске она проведет мастер-класс для профессионалов, на котором обязательно будут присутствовать мои девочки. Мы всегда стремимся быть в тренде: я посещаю недели моды и воркшопы в Нью-Йорке, Париже и других городах, а по возвращении обучаю и вдохновляю своих мастеров.

Официальное открпытие состоится 13 февраля.


Бьюти-бар Be.Beauty, ул. Чаплыгина 93,
тел./
WhatsApp: 8-913-904-14-14,
InstagramBe.Beauty.studio.

Текст: Татьяна Евстигнеева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также