На сцене «Красного факела» покажут моноспектакль о легенде парижского шансона

В пятницу, 24 октября, на сцене театрального кафе «Красный факел» (ул. Ленина, 19) выступит орденоносная гостья из Барнаула — артистка Алтайской драмы Галина Зорина — в моноспектакле «Эдит Пиаф. Монолог провинциальной актрисы».

 

Легенда парижского шансона Эдит Пиаф совершила головокружительный прыжок в историю прямо с сырых и пасмурных французских улиц, где начинала исполнять свои замечательные песни. Владелец кабаре «Жернис» Луи Лепле окрестил будущую великую артистку Эдит Джованну Гассион «воробышком» — «Пиаф» — и открыл дорогу в историю.

 

Такая удивительная встреча была далеко не единственной в жизни Эдит Пиаф. Любовь, потери, страдания, взлёты — и создание прекрасных песен, которым нет аналогов. Такой была её судьба, которую певица и актриса подробно описала в книге «Моя жизнь». Трижды автобиография была экранизирована, театры тоже работали с ней неоднократно, но Галине Зориной, по мнению критиков, удалось необыкновенное — добиться полного слияния со своей героиней. Актриса полностью приняла судьбу Малышки Пиаф на себя, и крайне сложно различить границу, где сущность одной женщины перетекает в другую — несмотря на то, что Эдит Пиаф ровно пятьдесят лет нет на этом свете.

 

Уникальную возможность перенестись во времена расцвета парижского шансона дарит своим зрителям «КаФе».

 

Начало в 19:00. Продолжительность — 1 час 30 минут, без антракта.

 

Цена билета 400 рублей. Возрастная категория: 16 +

 

Телефон кассы: 210-06-71. Справки по телефону 7-960-779-31-41 (Юлия).


  • Автор: Админ НСК
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также