CTM Siberia Prelude в лофте «Мельница»

В лофте «Мельница» пройдет концерт электронной музыки в рамках аудиовизуальнго фестиваля CTM Siberia Prelude, организованный Гёте-Институтом в Новосибирске.

Хедлайнером концерта станет электронный дуэт OAKE (Берлин, Германия), а поддержат заграничных гостей местные звёзды современной русской электроники из Красноярска и Новосибирска.

CTM, или club transmediale - один из крупнейших в Европе фестивалей экспериментальной и, по словам организаторов, «авантюрной» музыки, а также сопутствующих визуальных практик. В Берлине он проводится с 1999 года. На территории Сибири мероприятия из серии CTM Prelude запланированы впервые – это проходящие по всему миру концерты в поддержку фестиваля, который, в свою очередь, состоится в Берлине в конце января начале февраля 2015 года.

В числе других городов, принимавших у себя мероприятия серии CTM Prelude, отметились Монреаль, Хельсинки, Монтевидео, Мехико, Рига и т.д. Также CTM является самостоятельным ответвлением культового немецкого фестиваля искусств и цифровой культуры transmediale.

В связи с двумя сибирскими концертами (4 декабря в Красноярске, 6 декабря в Новосибирске) Россию в первый раз посетит берлинский дуэт OAKE — представители нового поколения немецких музыкантов и знакового британского лейбла Downwards, чья жанровая принадлежность определяется сочетанием сумеречного пост-индустриального техно и потусторонней, оккультной аудиовизуальной эстетики.

По вопросам приобретения билетов обращайтесь в магазины «Продукто» (ул. Октябрьская, 33) и «AllForDJ» (ул. Советская, 18). Стоимость билетов: предпродажа – 100 руб., в день концерта – 150 руб.

6 декабря, лофт «Мельница»


  • Автор: Админ НСК
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также