«Мельница Fashion Show» возрождает авангард

5 декабря ожидается показ коллекций молодых дизайнеров в атмосфере лофта Новосибирска.

«Мельница Fashion Show»  представит возродившийся авангард, пересказанную классику и философию couture.  Это истории, которые можно будет приобрести.

 

Молодые дизайнеры проекта «Young talents» покажут авангардные формы в одежде. У них нет никаких рамок - только злаки. Мечты, выращенные в мастерской, начинающие таланты готовы донести до искушенной публики. Авторы отыграют как монохромную композицию, так и гротеск, треш и китч.

 

Светлана и Денис Гуляевы используют стандарты couture в инсталляции шляп, сделанных вручную. Они создают свои работы под палящими лучами аутентичности, без использования швейных машин и клея.

 

Своим видением мужского костюма  поделится дизайнер из Омска Вика Ким.  Первым и главным творческим источником для создания коллекции послужил комфорт в разном его понимании. Тема комфорта интерпретируется с помощью объемных, простых форм и дополнительного декора и аксессуаров. Доминирующим фактором является именно психологическое восприятие одежды (психологический комфорт) как внешней оболочки, защищающей от воздействий окружающего мира.  Вторым, но не менее важным источником вдохновения явился японский костюм как квинтэссенция комфорта, универсальности и гармонии.

 

В Завершении вечера Дарья и Наталья Чернявские дадут почувствовать  прохладу новой женской коллекции «Замерзшие» марки «DN CHE». Коллекция  состоит из шестнадцати различных образов. В этот день можно будет не только посмотреть коллекцию, но и приобрести необычную вещицу в единственном экземпляре.

 

5 декабря, 19.00, лофт-проект «Мельница», ул.  Фабричная 31, вход свободный

 

 


  • Автор: Админ НСК
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также