Китайский «Du Soleil» выступит в Новосибирске

21 ноября, в ЛДС «Сибирь», пройдет уникальное китайское балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик».

 

Гениальный балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка! Новое, ни на что не похожее театрализованное представление, в котором соединены цирк и балет, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу!

 

История Щелкунчика, рассказанная когда-то Гофманом и воплощенная в балете Чайковским, обретет новую жизнь в шоу китайских цирковых и балетных мастеров. На сцене одновременно можно будет увидеть 40 акробатов и 12 тонн диковинных декораций в сопровождении световых и звуковых эффектов. Каждый, кому посчастливится побывать на шоу китайских акробатов, станет свидетелем переворота в мире цирковых представлений и революции в мире хореографии. По сути это китайский аналог легендарного цирка DuSoleil!

 

Зрителям будет представлен чудо-спектакль, не имеющий ничего общего с привычными нам театральными и цирковыми постановками. Спектакль, в котором балет сочетается с древней магией китайского цирка, спектакль, основанный на буддийском представлении о гравитации и китайских традициях магического театра.

 

Балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик» откроет для Вас двери в невиданный мир, где хрупкость балетной хореографии, помноженная на цирковые номера на запредельной высоте и фигурное парение в воздухе, оборачивается самым прекрасным цирком и самым опасным балетом!

 

Несомненно, украшением спектакля стал один из лучших китайских иллюзионистов, который даже самых убеждённых скептиков заставит поверить в чудо. Даляньская акробатическая труппа является самой сильной акробатической труппой Китая. Театр обладает превосходным творческими навыками и достиг всемирной известности благодаря китайской акробатической версии классического произведения «Щелкунчика» и других произведений.

 

Справки по телефону: 3-31-33-15

Билеты: от 800 до 3 500 рублей.

Место: ЛДС «Сибирь»


  • Автор: Админ НСК
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также