Новосибирцы отправились на фестиваль в Санкт-Петербург

2 декабря театр «Красный факел» представит спектакль «Отцы и сыновья» на питерском  «Таком фестивале».

Третий «Такой фестиваль» проходит с 14 ноября по 2 декабря 2014 года на сцене театра-фестиваля «Балтийский дом» (Санкт-Петербург). Новосибирский академический театра «Красный факел» приглашен на фестиваль со спектаклем «Отцы и сыновья» по пьесе Брайена Фрила по роману Ивана Тургенева в  постановке Александра Баргмана.

 Добавим, что в нынешнем году в программе фестиваля представлен серьезный классический репертуар: Гольдони, Толстой, Достоевский, Чехов, Ремарк, Фрил, Соколов в постановках как принимающей стороны - «Такого Театра» (Санкт-Петербург), так и гостей - Омского академического театра драмы, Большого Тюменского драматического театра, Театра «Творческая мастерская» (Карелия), театра драмы имени Горького (Самара), театра имени Комиссаржевской (Санкт-Петербург) и новосибирского «Красного факела».

Напомним, премьера спектакля «Отцы и сыновья» состоялась 13 апреля 2013 года. Нестандартная трактовка хрестоматийного романа «Отцы и дети» вызвала споры, особенно фигура Базарова, талантливого, но обреченного.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также