«Первый театр» занял место ночного клуба

 

На месте ночного клуба «Шоколад» откроется зрительный зал «Первого театра».

 

В новом театральном сезоне руководство Новосибирского государственного театра-студии «Первый театр» заявило, что проведен рестайлинг и ребрендинг. А значит можно надеяться, что близок час, когда зрители войдут в новое помещение «Первого театра» через отдельный вход и разместятся в камерном зале на 140 мест. Напомним, сейчас «Первый театр» работает в ДК «Строитель», зал которого, к сожалению, не приспособлен для театра.  

 

«У нас говорят: встретимся у «Факела» или встретимся у «Глобуса». Совсем иной уровень восприятия театра, если у него есть здание со своей историей, -- говорит директор театра Геннадий Жданов. -- Скоро будем встречаться у «Первого театра». Если театр начинается с вешалки, то у нас должна быть собственная вешалка».

 

В планах коллектива переместиться в правое крыло здания (раньше здесь располагался ночной клуб «Шоколад» со стриптиз-шоу). В настоящее время в разгаре ремонт, переоборудование под театральные помещения – зал, сцену, зрительское фойе, актерские гримерки. На все, по словам г-на Жданова, обладминистрацией было выделено 13 миллионов рублей,  большая часть из этих средств уже освоена.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также