Матч открытия хоккеисты "Сибири" сыграют в честь девочки, победившей смертельное заболевание

«Сибирь» выйдет на эту игру в специально изготовленных джерси с розовыми вставками – цветом, который олицетворяет борьбу с онкологическими заболеваниями.


После домашней серии хоккейные свитеры будут проданы на аукционе (платформа ebay). Стартовая цена джерси – 10 000 рублей. Все средства будут потрачены на изготовление высокотехнического протеза для Ангелины, предварительная стоимость которого составит порядка 500 000 рублей. Игроки, тренеры и сотрудники ХК «Сибирь» готовы доплатить недостающую сумму. Ангелина приглашена на игру и произведет символическое вбрасывание.


Ангелине Сутягиной всего 11 лет. Несмотря на юный возраст, за ее плечами борьба с Саркомой Юинга.
И из этой борьбы за ЖИЗНЬ Ангелина вышла победителем! К сожалению, без потерь не обошлось. В ходе лечения врачи были вынуждены ампутировать девочке ногу. Однако девочка не унывает и заражает всех своей жизнерадостностью и стремлением жить! Уже сразу же после окончания лечения она вернулась к активному образу жизни и спустя всего лишь год приняла участие в специальных соревнованиях для детей, которые перенесли рак - Всемирных Играх Победителей в Москве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты