Главный тренер «Сибири» совершил «мужской поступок»

Совет директоров футбольного клуба «Сибирь» принял отставку Сергея Балахнина с поста главного тренера.

Вместе с ростовским специалистом клуб покидает и его помощник Николай Южанин. По словам губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, возглавляющего попечительский совет, решение об отставке принято по инициативе самого главного тренера. «Это мужской поступок. «Сибирь» достойно прошла завершающий отрезок прошлого сезона, но затем в команде что-то надломилось», — заявил г-н Городецкий. Напомним, Сергей Балахнин назначен главным тренером «Сибири» в 2013 году после ухода Дариуша Кубицки.

Исполнять обязанности главного тренера в ближайших матчах будет Сергей Кирсанов. «Впереди месяц серьезной проверки — матчи с «Томью», «Локомотивом», «Тосно». Не скрою, сейчас нам непросто разговаривать со спонсорами — команда не показывает ни игры, ни результата. Но я не убегаю от этой проблемы — мы вместе будем бороться. Задачу на сезон мы не снимаем: занять место не ниже восьмого», — заявил персоналу игрокам и персоналу клуба Владимир Городецкий.

Добавим, что накануне ветеранов новосибирского футбола обратились к властям с просьбой уволить не только Балахнина, но и весь менеджмент команд, объявить курс на молодых игроков и публично объяснить причины закрытия футбольного интерната.

Комментарии (0)
Автор: Админ НСК
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также