День рождения отпраздновали на льдине с тортом и лепестками роз

 

Вице-президент Федерации аквайс-спорта Новосибирской области и руководитель бердского филиала Диана Стахеева встретила свой 23-й день рождения в проруби с ледяной водой.

 

Сообщается, что г-жа Стахеева — рекордсменка Новосибирской области по аквайс-спорту: в октябре этого года она проплыла 700 метров в холодной воде в течение 24 минут (при температуре около нуля). В день рождения Дианы ее друзья и спортсмены федерации выдолбили в Бердском заливе большую прорубь, в которой плавали льдина с тортом и лепестки роз. Гости вошли в воду, поздравили именинницу, после чего из воды с букетом роз вынырнул президент федерации Виталий Панасюк, который скрывался подо льдом. После этого все удалились в баню пить чай.

 

«Как год встретишь, так его и проведешь. Это относится не только к Новому году, но и к новому году жизни. Я его встретила в кругу людей, ведущих здоровый образ жизни, непьющих, значит, и сама весь год буду вести такой же образ жизни…», — рассказала г-жа Стахеева, добавив, что такие дни рождения теперь могут стать традицией среди любителей плавать в ледяной воде.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также