Организаторы «Евровидения» установили «антисвист» для Гагариной

Организаторы 60-го международного музыкального конкурса «Евровидение» готовят меры на случай «освистывания» конкурсантки из России Полины Гагариной. Они подготовили устройства, «ослабляющие звук». Об этом пишет издание The Moscow Times со ссылкой на Ярмо Сиима, координатора связей с общественностью. При этом он выразил надежду на то, что такие меры не понадобятся.

Сиим также отметил, что организаторы рассматривали различные варианты подавления нежелательных шумов со стороны зрителей и подчеркнул, что шум толпы будут использоваться в трансляции в случае, если не произойдет ничего непредвиденного.

Отмечается, что Полина Гагарина, как и все исполнители, будет выступать в двух наушниках и не услышит реакцию зала.

Решение об установке «фильтров» было принято с учетом прошлогоднего опыта: во время исполнения сестрами Толмачевыми песни Shine зрители конкурса освистали певиц в знак несогласия с действиями России в Украине и ущемлением прав гомосексуалов.

Напомним, что Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения», который состоится 23 мая в Вене. Она исполняет композицию A Million Voices.

Отметим, что 18 мая перед своим выступлением в полуфинале Гагарина с своем Instagram опубликовала видеозапись, на которой она обменивается со скандальной победительницей прошлогоднего «Евровидения» Кончитой Вурст дружеским поцелуем. Такой жест вызвал осуждение пользователей и депутата ЗакСа Виталия Милонова.

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце! Приятно! Круто! ✌🏻️@conchitawurst #eurovision2015 РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!"

Тем не менее, это не избавило толерантную исполнительницу он радужных флагов, которые поднялись в зрительном зале во время ее выступления в полуфинале.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также