Экс-губернатор Новосибирской области решил больше не петь для красноярцев

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский решил больше не петь для горожан из-за прохладной реакции зрителей.

Об этом он рассказал на встрече с редакцией газеты «Аргументы и факты». Как сообщается, бывший новосибирский губернатор, известный своим вокальным хобби, спел в Красноярске  дважды. Репертуар состоял из песен Александра Розенбаума, Михаила Шуфутинского и группы «Белый орел». Однако зрители «скучно смотрели» и у него создалось ощущение, что «танцевали только подсадные». Тем не менее Толоконский поехал петь в Свердловский район Красноярска, имеющим неоднозначную репутацию.

«Приезжаем, а там уже другой контингент… аудитория вся татуированная — просто синие все. И пенсионеров человек 20. Которые и на улицу-то вышли, чтобы от этих «синих» отдохнуть… Передо мной на разогрев филиппинцев выпустили. Эти татуированные совсем обалдели, потому что они с похмелья вышли прогуляться, а тут мулатки орут, танцуют, в бубны бьют. И тут после этого мы выходим», — рассказал чиновник.

По словам г-на Толоконского, концерт длился около часа. «Пою в пустоту, только два-три человека подтанцовывают. И даже администрации нет, они, видимо, в эти районы боятся заезжать…   Рискнул, но больше не буду», — резюмировал губернатор.

Напомним, что подобные выступления чиновника в Новосибирске местные жители принимали лояльнее.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также