«Путешествие в Икстлан» начнется под Новосибирском

28–31 августа в Караканском бору пройдет фестиваль электронной музыки iXtlan open air.

 

Как пояснил один из организаторов iXtlan Александр Пищалов, новый проект имеет примерно ту же направленность, что известные India и No Name, но отличается от них отсутствием коммерческой составляющей. «Мы не стремимся на нем заработать и предлагаем людям, например, самим создать арт-объекты на площадке», - заявил г-н Пищалов.

Музыкальная политика фестиваля: goa trance, psy trance, forest, night psy, psy progressive, dark, progressive trance, goa downtempo, future garage — на главной сцене; psychill, Ambient, downtempo, psybient, psy dub, glitch, IDM, Mantras, drone, ethno — в чилауте.

 

Кроме ночных танцев под транс от местных диджев на фестивале будут ярмарка этнических товаров, развивающие мастер-классы и тренинги, йога, чайный клуб Ча-Жень и прочее.

 

Добавим, что слово «Икстлан» в первую очередь ассоциируется с книгой Карлоса Кастанеды «Путешествие в Икстлан» и означает метафорическую родину, к которой непреодолимо тянет человека, обретшего знание.

 

Фестивальная площадка находится в окрестностях села Нижнекаменка (157 километров от Новосибирска). Стоимость билета от 700 рублей. Подробности в группе http://vk.com/id254423479


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также