Все на пляж: Новосибирск ждет самый жаркий спортивно-музыкально-танцевальный фестиваль

Прыгаем с «Электронного берега» в пучину новых ощущений: зажигательная музыка запускает данс-режим, брызги эмоций разлетаются в разные стороны, пляж «Звезда» мимикрирует под Гавайи. Aloha, Сибирь! Нас ждет самый жаркий спортивно-музыкально-танцевальный фестиваль.

Программа этого уикенда переплюнет своих «предшественников» по насыщенности и небанальности. В этом году «Электронный берег» растянется на два дня. Тихое открытие громкого фестиваля запланировано на пятничные восемнадцать часов: развлекать самых нетерпеливых будет диджей на водной сцене, а желающие спокойно провести вечер смогут посмотреть кино «в открытом море». Но главные фишки ждут гостей в субботу: огненное шоу, битва на матрасах, массовый карнавальный заплыв и новые пляжные виды спорта — блоб-прыжки с шестиметровой вышки, водное поло на sup-серфах и гигантская надувная полоса препятствий. Оторваться на пенной дискотеке или пробежаться по бассейну с неньютоновской жидкостью, посетить увлекательные мастер-классы или послушать нескучные лекции — в этот день ни у кого не возникнет вопроса, чем себя занять. А для детей будет организована специальная чайлд-зона.

«Электронный берег» — это не только развлечения: спорт, танцы и музыка — главное трио фестиваля. На пляже «запустят» состязания по различным видам спорта, в том числе по такому загадочному, как боссабол — микс волейбола, футбола и акробатики. Профессиональные спортсмены сразятся за кубок «Электронного города» в соревнованиях по sup-серфингу и виндсерфингу, а танцоры примут участие в интригующих батлах. И, конечно, какой фестиваль без музыки? На главной сцене зажгут лучшие музыкальные этно- и инди-группы Сибири, а хедлайнерами пляжного диснейлэнда станут Manizha, Guru Groove Foundation и Pompeya.

ТЕКСТ: ТАТЬЯНА ЕВСТИГНЕЕВА

ФОТО: ЕВГЕНИЙ СТУПАК

Комментарии (0)
Автор: Лидия Осинцева
Опубликовано:
Материал из номера: НСК.Собака.ru июнь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты