В центре Новосибирска появилось новое антикафе

В центре Новосибирска открылось антикафе с бесплатным кофе, чемпионатами настольных игр и курсами тайского массажа.

 

На восьмом этаж этаже здания, известного как «Кокон» (Октябрьская магистраль, 3) открылось антикафе «Кислород». Поясним, что антикафе — общественное заведение, в котором оплачиваются вход и пребывание, а напитки (концепция исключает алкоголь), развлечения и рабочие места предлагаются бесплатно. Первым антикафе в Новосибирске стал открывшийся два года назад и уже прекративший свое существование Friends Club на улице Советской.

 

«Кислород» открыла команда, ранее работавшая в антикафе Times на левом берегу. Посетителям предлагаются безлимитный Wi-Fi, настольные игры, X-BOX, чай и кофе. Вечерами в «Кислороде» играют в мафию, устраивают квесты, проводят встречи с интересными людьми и актуальные мастер-классы (например, уроки тайского массажа). Также организаторы соблазняют посетителей спецпредложением — возможностью романтического свидания в отдельной комнате с видом на Красный проспект и Первомайский сквер.

 

Стоимость пребывания в «Кислороде» составляет 150 рублей в первый час, далее — два рубля за минуту  (с 10:00 до 16:00 первый час — 100 рублей, далее — рубль/минута). За пятьсот рублей предлагается «безлимит». Время работы — с десяти утра до полуночи.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также