В Новосибирске наградили «негодяев»… министерскими портфелями

В Новосибирске состоялась ежегодная церемония награждения премией «Негодяй года» — «самой субъективной и предвзятой» премией, по словам организаторов.

На церемонии, которую проводило агентство событий «Ура!», были награждены публичные люди, внесшие вклад в развитие Новосибирска. «Есть такие люди, которые что-то делают для города, но не попадают в рейтинги. И мероприятия, которые они делают - не топовые, не для «лакшери». Это такие условные негодяи, в смысле — альтернативщики… Вместе с премией мы раздавали условные министерские портфели несвоевременного правительства», — сообщил руководитель «Ура!» Алексей Казаринов.

Среди награжденных оказались директор краеведческого музея Андрей Шаповалов с заместителем (премию им дали за многочисленные археологические раскопки, вручив портфель «министерства окаменелостей»), художник и директор Томского центра современного искусства Вячеслав Мизин (за продвижение современного искусства в Томске он был назван «министром края географии»), директор форумов «Интерра» Лада Юрченко и архитектор Александра Архипова (были названы «министрами духовных скреп» за PR-концепцию продвижения Новосибирска «через» Бугринский мост).

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также