Самые дорогие в Новосибирске – программисты и танцовщицы

В число самых высокооплачиваемых вакансий сентября вошли предложения для танцовщиц, Big Data-программистов и финансовых аналитиков.

Служба исследований портала НГС.РАБОТА проанализировала более 10 тысяч вакансий, размещенных в сентябре, и составила список из десяти самых дорогих предложений в Новосибирске. Две первые строчки в топе занимают вакансии с ежемесячным вознаграждением в 120 тысяч рублей, на такую зарплату могли претендовать кандидаты на должность директора по маркетингу и развитию «Центрального агентства недвижимости» и финансового аналитика крупного московского холдинга.

Далее в рейтинге идут предложения с зарплатами в 100 тысяч руб. Так, новосибирский Private hall Mour'a'Mour предлагал доход от 100 тысяч рублей танцовщицам, а компания Plamee (дочерняя структура Playtech) готова платить такую зарплату программисту в области Big Data («большие данные»). В списке вакансий также оказались бортпроводник бизнес-авиации, программист 1С, главный бухгалтер и главный инженер, а также руководитель управления контроля качества.

«Вакансии, на которых предлагается заработная плата выше 120 тысяч, предполагают либо переезд в Москву, либо работу вахтовым методом», — добавил руководитель проекта Михаил Капустников.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также