Второй раз новосибирские женихи будут выбирать невест по фото

Фотовыставка второго сезона проекта «ТОП-невест 2014» расскажет всем заинтересованным дамам, какие девушки привлекают к себе внимание мужчин, и кто сегодня правит «свадебным» балом.

Если в ХIХ веке для барышень возможностью показать себя и заинтересовать кавалеров были балы, то сегодня девушки вынуждены придумывать различные хитроумные ходы, чтобы оказаться в центре мужского внимания. Один из них - фотовыставка «ТОП-невест 2014».

Экспозиция фотографий, расположенная в «КИНО СИТИ» состоит из 15 интригующих фотоснимков, на каждом из которых можно увидеть историю и характер героини. Фотовыставка проекта открывается в Новосибирске второй раз. Напомним, первый сезон прошел в феврале 2013 года. Результатом стала одна семья и одна помолвка. Как рассказали организаторы, проект оказался очень востребован девушками возраста «25+», поэтому активно развивается: в этом году к Новосибирску присоединился Санкт-Петербург.

Перед тем, как принять участие в профессиональной фотосессии, дамы прошли мастер-классы на внутреннее и внешнее совершенствование с экспертами по пластике, имиджу, стилю, кулинарии, пикапу, которые помогли им выбрать правильную стратегию в общение с мужчинами. Добавим, что 3 октября организаторы проекта «ТОП-невест 2014» поделятся «матримониальными» советами со всеми желающими.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также