Новосибирск попал в тройку самых «клубящихся» городов

В Новосибирске на 100 тысяч человек приходится три ночных клуба - такие данные приводит новосибирская компания «ДубльГис».

 

Всего исследователи изучили ситуацию в 15 городах-миллионниках. В результмате на первой строчке рейтинга оказалась Пермь, где на 100 тысяч человек приходится четыре ночных клуба. Новосибирск поместился на третьем месте вместе с Екатеринбургом – в обоих городах по три клуба на 100 тысяч населения. Между первым и вторым местом по числу этих развлекательных заведений оказался Санкт-Петербург (в северной столице приходится на то же количество человек по три клуба, однако само число заведений здесь значительно выше – 155).

 

Добавим, что в оказавшейся на первом месте Перми клубов всего 46. В Новосибирске и Екатеринбурге их по 47. Москва занимает в рейтинге лишь пятое место – 282 клуба, два на 100 тысяч человек.

 

По стоимости напитков в клубах на первом месте оказалась Москва, где ценник за один коктейль может превышать тысячу рублей. В среднем же в столице России один напиток стоит 340 рублей. Самые дешевые коктейли оказались в клубах Челябинска, где средняя стоимость не превышает 200 рублей. Новосибирск в этом рейтинге на десятой позиции со средней стоимостью одного коктейля в 270 рублей.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также