Новосибирский фантаст написал хоррор о новосибирском жилмассиве

Новосибирский писатель Андрей Фролов опубликовал роман в жанре ужасы «Яма на дне колодца» о человеке, нашедшем странную работу в районе Плехановского жилмассива.

По словам г-на Фролова, действие романа происходит в современном Новосибирске. Главному герою около тридцати лет, он «маргинал с непростым прошлым и туманным будущим» без денег и жилья, но умный и эрудированный. Спасаясь от хулиганов, герой попадает в странный дом в частном секторе около Плехановского жилмассива, где ему предлагают интересную работу и с этого момента начинается череда страшных и неприятных событий. Автор считает, эта книга — размышление на тему, «сколько звериного в человеке».

«Яма на дне колодца» попала в сборник «Неадекват» издательства «Эксмо» вместе с двумя рассказами («Неадекват» Александра Варго и «Слухи» Максима Кабира). Сборник можно купить, в частности, в сети «Читай-Город» и в магазине «Плиний Старший».

Добавим, что как писатель Андрей Фролов в основном работает в жанрах киберпанк и постапокалиптик. Публикуется в федеральных издательствах с 2005 года, год назад вышла его книга «Пасынки безмолвия» о будущем Новосибирска после глобальной катастрофы.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также