В новосибирском Музее Смерти откроется выставка боли

6 сентября в одном из залов новосибирского Музея мировой мемориальной культуры участники арт-группы «ЧРеВо» представят новую программу под названием «ПО УМОЛЧАНИYOU».

Как сообщают организаторы программы, это и продолжение проекта «МИАZМЫ», и своеобразное исследование, объектами которого стали родственники, друзья и даже соседи художников.

Проект «ПО УМОЛЧАНИYOU» будет представлен в эксклюзивном формате реального показа произведений. Зрителей ждут картины и арт-объекты, основная часть которых нигде ранее не демонстрировалась. В каждой работе – «боль близкого человека, боль, о какой принято умалчивать, чтобы не уничтожить его полностью, чтобы не нарушить равновесие, созданное пожирающим одиночеством и страхом».

Добавим, что арт-группа «ЧРеВо» образована летом 2011 года в Красноярске братьями Чернаковыми - Русланом и Романом. Художники предпочитают создавать тяжелые инсталляции и экспериментировать с видеоартом. Большая часть арт-объектов сопровождается художественным текстом, как правило, диалогом, пассивным участником которого становится зритель. «ЧРеВо» – участник многих престижных выставок современного искусства по всей стране.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также