Be Lucce: голливудские технологии красоты в Сибири

В центре международной косметологии Be Lucce созданы идеальные условия для комфортного приема пациентов с соблюдением их конфиденциальности. Также новая локация позволила оптимально разместить высокотехнологичное оборудование лучших мировых брендов, выбранное лично владелицей компании Натальей Воробьевой. 

Наш путь к открытию Be Lucce был долгим и закономерным. В определенный момент нам стало тесно в стенах медицинского центра «Блеск», поэтому и была создана новая клиника. Безусловно, мы стартовали позже, чем другие известные косметологические центры города, но у нас был весомый приоритет на рынке: многолетний опыт в медицине, серьезная материальная база и постоянное обновление оборудования. Я принципиально закупаю лучшую технику. Например, у нас представлен самый актуальный в Новосибирске аппарат для лазерной косметологии Fotona 4D — последняя версия, которой пользуются звезды мирового уровня. Недавно именно с его помощью Ким Кардашьян сделала 4D-омоложение в Голливуде.

Расскажите об этой «звездной» процедуре?

Это настоящий революционный прорыв в лазерной косметологии. Технологии аппарата Fotona 4D не имеют аналогов. Например, эффект круговой подтяжки лица достигается при одновременном воздействии на глубокие, средние и поверхностные слои кожи за счет использования четырех режимов лазера. Важно то, что процедура проводится однократно в любое время года и не требует восстановительного периода. Также в Be Lucce без ограничений по сезонности и типу кожи можно сделать газожидкостный пилинг с помощью израильского аппарата Jet Peel.

Это тоже уникальный прибор?

Да, наш аппарат для барофореза Jet Peel тоже лучший в линейке, и аналогов в Новосибирске ему нет. Газожидкостный пилинг — это бесконтактный метод обработки кожи, посредством нагнетаемых под давлением струй воды, обогащенных кислородом. С помощью этой методики безопасно и действенно выполняются косметологические манипуляции по очистке и шлифовке, а главное — необходимые препараты доставляются в кожу без использования игл. Jet Peel решает множество эстетических проблем кожи лица и тела. С минимальными затратами он позволяет достигнуть восхитительных результатов.


У Be Lucce весомый приоритет на рынке: многолетний опыт в медицине, серьезная материальная база и постоянное обновление оборудования.

Зачем регулярно обновлять аппараты, покупая более современные версии, если у конкурентов таких предложений в принципе нет?

Я стараюсь идти на опережение спроса, и всегда нахожусь в поиске оптимальных решений. Поэтому тщательно слежу за тем, чтобы косметологическое оборудование, находящееся в распоряжении гостей Be Lucce, было самым актуальным в своих линейках. Никто ведь не будет утверждать, что iPhone4 лучше десятого? Точно так же и последняя версия Fotona 4D лучше, чем предыдущая. А чем новее аппарат, тем более выраженные результат, и короче период восстановления. Для современного ритма жизни долгий реабилитационный период просто непозволителен.

Осень — действительно самое удачное время для косметологических процедур?

Да. Однако, к примеру, процедуры на нашем лазере Fotona делаются в том числе и на загорелую кожу, и не имеют ограничений в плане сезонности. Та же Ким Кардашьян, которую я уже упоминала, очень загорелая девушка. Сейчас самое время, чтобы начать подготовку к Новому году — можно успеть сделать две процедуры Fotona 4D. Рекомендованная периодичность — один раз в два-три месяца. Эффект от процедур нарастающий, и через пару месяцев можно будет увидеть в зеркале приятный результат: за это время происходит стимуляция нового коллагена. Качество кожи улучшается, она выглядит свежее, моложе, и при этом сохраняет абсолютно естественный вид.


Если результат виден после одной процедуры, то после курса будет вау-эффект

С наступлением осени, после летнего солнца, кожа становится сухая, появляются мелкие морщинки даже у молодых девушек. Процедуры на аппарате Jet Peel — это одновременное увлажнение и легкий нежный пиллинг методом барофореза, плюс внедрение в кожу гиалуроновой кислоты. Нашим пациентам очень нравится эта безинъекционная, эффективная и безболезненная процедура.

Снять отеки и в целом восстановить обменные процессы можно с помощью микротоковой терапии на американском аппарате нового поколения Bio-Ultimate Gold. Комфортная и безболезненная процедура улучшит клеточный обмен, питание и микроциркуляцию. Она показана любому типу кожи и отлично подходит, чтобы снять раздражение, уменьшить отечность, ускорить восстановительный процесс после пластических операций.

Все процедуры я всегда сначала тестирую на себе, наблюдая, насколько они комфортны, и оценивая результат. Отслеживаю новинки на специализированных выставках, договариваюсь о встречах со специалистами ведущих косметологических клиник Москвы и Петербурга, и все проверяю на собственном опыте. Если результат виден даже после одной процедуры, то после полноценного курса в несколько сеансов, будет вау-эффект, ради которого мы и работаем.

ул. Кирова, 32, тел. (383) 388-9888,

belucce.ru@be_lucce

Текст: Софья Колотова

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы
 

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты