Be Lucce для сибирских «Билуччи»

Когда соединяются высокий профессионализм, великолепная бизнес-интуиция и искренняя любовь к людям, появляются такие локации, как Центр международной косметологии Be Lucce. О новой площадке бренда «Блеск» рассказала владелица сети Наталья Воробьева.

  • Мы искали площадку целый год, и, наконец, нашли это прекрасное просторное помещение, где можно расслабиться, отдохнуть, посвятить время красоте и здоровью, и сохранить инкогнито, если потребуется

Наша первая клиника была открыта в Новосибирске двадцать пять лет назад. За это время мы построили семь стоматологических клиник «Блеск» и многопрофильный медицинский центр, где и стали активно развивать направление косметологии. А в июле этого года состоялось техническое открытие нового косметологического центра Be Lucce. По сути, произошла естественная эволюция компании: сегодня «Блеск» — это медицина, высокое качество оказываемых услуг и достойные высококвалифицированные врачи, а Be Lucce — это красота, молодость, удовольствие и лучшие косметологи.

В чем секрет такой успешной эволюции?

Мне очень повезло с сотрудниками, и я искренне считаю, что успех сети кроется именно в этом. Я — врач по образованию, поэтому понимаю, на какие компетенции и черты характера обращать внимание при наборе персонала, и сразу вижу хороших, талантливых специалистов. Для меня важно, чтобы мои доктора действительно с любовью относились к людям, а не были просто клиентоориентированными, как это сейчас принято. Наши врачи также как и я переживают за пациентов, несут ответственность за свою работу и не навязывают лишних услуг.

В рамках обучающих программ я бывала в американских клиниках, поэтому могу заверить, что стоматология и косметология в нашей сети развита на том же уровне, что и в Голливуде. Однако в США другой менталитет: пациент относится к известному врачу как к Богу, не подвергая сомнениям его действия. В России же люди склонны не доверять медикам. Благо за годы работы мы смогли побороть этот стереотип и заработать хорошую репутацию. Я сама пользуюсь услугами наших специалистов и полностью им доверяю.Что касается покупки нового оборудования, то этим вопросом занимаюсь лично, делая ставку на высокотехнологичные модели, которые отличает отсутствие побочных эффектов. При этом обязательно тестирую процедуры на себе, а также постоянно посещаю выставки и конгрессы, изучаю все на собственном опыте, чтобы понять, какие методики действительно результативны. Чтобы работать на том или ином аппарате, наши врачи проходят обучение: мы приглашаем специалистов для проведения мастер-классов, которые на практике объясняют все тонкости и нюансы. Поэтому я могу быть уверена в своих сотрудниках — это профессионалы высокой квалификации.

Какие аппараты представлены в Be Lucce?

«Голливудский» лазер Fotona — мультифункциональная система, которая решает большинство задач в сфере лазерной хирургии и косметологии. Кстати, недавно Ким Кардашьян делала на нем процедуры, и подробно рассказывала об этом в своем инстаграм. Также нашей гордостью является аппарат LPG Cellu M6 Alliance, выводящий технологии скульптурирования тела на новый уровень. Еще одна интересная находка — диодный лазер Elysion Pro от испанской компании Cocoon Medical: данная лазерная платформа признана лучшей фотоэпиляционной технологией 2017 года. Аппарат микротоковой терапии Bio-Ultimate Gold действует очень деликатно, улучшая обмен веществ в клетках. Отдельно стоит упомянуть израильский Jet Peel, позволяющий комплексно ухаживать за кожей. Он устроен по типу ракетного сопла: «аэрокосмическая» мезотерапия позволяет транспортировать питательные вещества в клетки на реактивной скорости, не травмируя ткани. С помощью такого барофореза происходит очищение, пилинг, 4D-массаж, лимфодренаж и увлажнение кожи.

Помимо аппаратной косметологии, клиника Be Lucce предлагает уход за кожей на основе профессиональной косметики, которая подбирается индивидуально. Есть и классические методики омоложения — инвазивная мезотерапия и инъекции ботулотоксинов, а также спа-процедуры: различные виды массажей, всевозможные обертывания и целые ритуалы красоты, когда ухаживающие процедуры сочетаются с отдыхом.


«Быть лучше» — именно к этому я всегда стремлюсь

Как родилось такое красивое имя Be Lucce?

Мы долго выбирали название, устраивали мозговые штурмы. Мне хотелось, чтобы у него было итальянское звучание, так как я очень люблю эту страну, а итальянцы близки нам, сибирякам, по стилю и темпераменту. И, конечно, есть Моника Белуччи — символ естественной женской красоты и невероятной ухоженности. Мне показалось не очень корректным использовать чужую фамилию, но выход был найден в другом написании. Мой сын, руководящий международными pr-проектами в известной московской компании, поддержал идею, предложив отталкиваться от игры слов Be Lucce — будь лучше. Мне это решение очень понравилось. Более того, я вижу в названии несколько смыслов. Во-первых, в нем отражен итальянский стиль и отношение к красоте, во-вторых, наш центр находится в жилом комплексе «Римский квартал», а, в-третьих, Be Lucce — это настоящий слоган: «Быть лучше», а именно к этому я всегда и стремлюсь. Сейчас все свои усилия планирую сосредоточить на усовершенствовании центра: в ближайшее время приобретем два новых косметологических аппарата, аналогов которым нет в городе. Мы готовы выйти на качественно новый уровень и стать еще лучше.

ул. Кирова, 32, тел. (383) 388-9888,

belucce.ru, @be_lucce

Текст: Софья Колотова

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты