Красота с комфортом

Сеть салонов красоты «Марлен» готовится к важному событию — 16 марта состоится презентация нового проекта «Марлен комфорт». В чем его принципиальное отличие от действующих салонов, и какие сюрпризы ждут клиентов, — рассказывает директор компании Марина Белкина.

«Марлен комфорт» — это?

Новый салон нашей сети с высоким уровнем сервиса и топовыми мастерами, где клиент сможет расслабиться и отдохнуть в уютном месте с приятной, почти домашней атмосферой. Здесь ему предложат чашку чая, кофе или бокал вина и даже легкий перекус. Мы планируем удивлять своих клиентов не только качеством услуг: гости оценят и необычный дизайн интерьера, и тематические фотозоны, созданные специально для того, чтобы каждая красавица могла сделать эффектный кадр для соцсетей после процедур. Еще один маленький сюрприз — в салоне будет жить милое домашнее животное. Какое именно — пока секрет, но оно напрямую связано с 2019 годом.


16 марта в «Марлен комфорт» мы устроим настоящий праздник для постоянных клиентов — «Девочкин день»
 

В чем отличие «Марлен комфорт» от действующих салонов?

В новом салоне будет представлена косметика класса люкс, новейшее оборудование, комфортабельные кушетки, биде в кабинете депиляции и многое другое. Расширим и список услуг: в «Марлен комфорт» можно будет также записаться в солярий, на электроэпиляцию, макияж и прическу в четыре руки, восстанавливающую процедуру «Счастье для волос» и лечение огнем. Но самое главное правило и девиз нового салона — нет длительному ожиданию: если клиенту придется ждать своей записи более пятнадцати минут, услуга будут оказана за наш счет.

В честь открытия планируете торжественное мероприятие?

Конечно. 16 марта в «Марлен комфорт» мы устроим настоящий праздник для постоянных клиентов — «Девочкин день». Всех новосибирских красоток ждет шампанское, коктейли от бармена, диджей, фуршет и сладкий стол. Специальными гостями будут известные блогеры. И, конечно, не обойдется без подарков: планируется розыгрыш призов, главный из которых — iPhone последней модели.

Сеть салонов красоты «Марлен»,

Красный проспект, 57, Карла Маркса площадь, 3, Красный проспект, 86а,

тел. (383) 248-4056, саломарлен.рф

Текст: Евгения Черданцева

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты