На грани: все ли «горячие» инструменты работают одинаково?

Создатель спа-салонов «Небо» и «Пространство красоты» Светлана Жирнякова знакомит Новосибирск с инструментами для укладки волос ghd, за качество которых ручаются топ-стилист Sebastian Professional Зоран Радич и эксперт-технолог по развитию престижных брендов Анна Мишина.

Зоран Радич, топ-стилист и международный тренер по обучению бренда Sebastian Professional:
«Sebastian Professional любит сотрудничать с другими брендами. В Новосибирск мы приехали с целью представить новые продукты — «горячие» инструменты ghd. Я искренне влюблен в их качество и результат, который с их помощью можно получить. Кажется, все фены, плойки и стайлеры работают одинаково, но истина познается в сравнении: ghd позволяет сделать укладку быстро и не нарушает структуру волос. Команда из двухсот пятидесяти профессионалов разработала особое покрытие, гарантирующее щадящий режим нагрева. Наша задача — продемонстрировать клиентам возможности правильных инструментов: если есть основа — хорошая стрижка и цвет, можно создавать образы самостоятельно.

Быть стилистом бренда Sebastian Professional — это постоянный креатив и необычные идеи. Просто стричь и красить — не про нас: мы творим и удивляем. Клиенты — наши зеркала, в каждом образе мастер видит вдохновение и эмоции. По статистике Sebastian — один из самых продвинутых брендов в России, который сотрудничает исключительно с крутыми салонами, так как нацелен на эксклюзив. С ghd и Sebastian Professional легко выглядеть сногсшибательно каждый день и не потому, что собираешься на вечеринку: нужно быть готовым ко всему — кто знает, чем закончится вечер.

Сегодня в тренде абсолютно все. Это раньше мода загоняла нас в рамки — обязательно носи челку или волосы до плеч, без вариантов. Мы живем в свободное время, сочетаем несочетаемое, создаем непривычные образы. Сравните работы двух современных дизайнеров — они будут совершенно не похожи друг на друга, но одинаково актуальны. Каждый несет свое видение. Ежегодно мы демонстрируем новые коллекции Sebastian Professional, приглашая какую-нибудь восходящую звезду, такую же свежую, как наши идеи. И это не обязательно должна быть узнаваемая личность: это может быть студент или блогер — Sebastian никогда не стремился продвинуться за счет селебрити. Для бренда важнее, чтобы у него было свое племя, своя тусовка — Black Tribe».


Продукты Sebastian Professional и инструменты ghd — лучший тандем для волос

Светлана Жирнякова, создатель спа-салонов «Небо» и «Пространство красоты»:
«С Sebastian Professional мы знакомы давно. Шестнадцать лет назад именно этот бренд стал нашим проводником в мир моды и креатива. Как говорит Зоран, Sebastian — это всегда провокация. Меня и мою команду вдохновляет такой подход в стиле «на грани». В жизни я — за серьезные, длительные отношения, как с клиентами, так и в целом. Но, как правило, любые отношения со временем теряют свой шарм потому, что люди редко впускают в свою жизнь импровизацию и флирт — именно так работает команда Sebastian Professional.

Мне импонирует марка с точки зрения предложения для клиента. Sebastian — это всегда актуальные и понятные сезонные коллекции. Продукты дополняют друг друга по принципу трансформера, и инструменты ghd отлично вписались в эту систему. Sebastian Professional и ghd — лучший тандем для волос в плане бережного воздействия на них. Ведь, несмотря на то, что все мы стараемся следить за модой, меняя цвет волос, стрижку и форму укладки, каждый из нас хочет, чтобы его волосы выглядели здоровыми».

Анна Мишина, эксперт-технолог по развитию престижных брендов на территории Сибири и Дальего Востока:
«Я работаю в компании около десяти лет, и последние два года активно развиваю Sebastian Professional и ghd. Sebastian уважаю за то, что марка старается создавать динамичные продукты. Например, сухие шампуни можно применять и для закрепления прически. Если говорить о ghd, то его особенность в том, что бренд подходит как для салонного, так и для домашнего использования. А когда инструмент позволяет человеку с легкостью повторить движения мастера и создать новый образ самостоятельно, аргументы не нужны.

Фен ghd быстро сушит волосы, благодаря системе ионизации разглаживает их и убирает излишнюю пушистость. Немаловажно и то, что он подходит как для левши, так и для правши и оптимален в плане тяжести. Щетки ghd для меня — как дорогие украшения: натуральная щетина, приятный массажный эффект, стильная упаковка, красивые цвета — бирюзовый, золотой, белый, а в мае вышла лимитированная розовая коллекция.

Стайлеры и плойки ghd представлены в разных форматах. Фишка в том, что благодаря запатентованной технологии Tri-Zone поддерживается оптимальная для укладки температура в сто восемьдесят пять градусов и неважно, как долго вы удерживаете шипцы на прядях. Уверенность, что ghd не сожгут и не пересушат волосы, дарит мне ощущение безопасности и возможность делать больше вариантов причесок. Это отличает их от других продуктов».

Спа-салон «Небо», ул. Каменская, 7/1, отель DoubleTree by Hilton, тел.: (383) 223-5000

Спа-салон «Пространство красоты», ул. Державина, 20, тел.: (383) 227-1337

На правах рекламы

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты